Открывшийся два года назад по адресу 232 NW 12th Ave., коктейль-бар Hamlet тонко нарежет свой последний хамон Iberico 27 мая, сообщает Eater изысканный бар. Это означает, что у вас еще есть около 36 часов, чтобы посетить один из самых уникальных и роскошных (если не долговечных) баров Портленда. Hamlet предлагает лучший в городе выбор вяленой ветчины, испанской или вирджинской, а также искусно приготовленные коктейли из хереса.
Hamlet был основан шестикратным номинантом на премию Джеймса Бирда Cathy Whims (Oven & Shaker, Nostrana) при поддержке ChefStable ресторанная группа (Lardo, Ox), и она заняла место в рейтинге лучших новых ресторанов PoMo в 2015 году. Коктейльная программа была создана влиятельным портлендским барменом Ryan Magarian
В прощальном пресс-релизе Whims пишет: «За два года, что Гамлет был открыт, у него были звездные отзывы, но реальность такова, что концепция так и не зажглась в районе так, как мы ожидали. Я люблю Гамлета, поэтому прощаться тяжело, но мы с партнерами решили, что пришло время».
Помогая возродить одержимость коктейлями из хереса, которая в настоящее время захватила город и приносит такие редкие мирские деликатесы, как ветчина Iberico de Bellota, бар Hamlet - это тип бара, который, вероятно, преуспеет во многих крупных городах. Почему это не сработало в Портленде? Была ли причина в цене (прекрасная ветчина Iberico de Bellota продается по 18 долларов за унцию, а все коктейли стоят от 11 до 12 долларов)? Поделитесь своими мыслями в комментариях или в строке советов Eater.