Гарнир: апельсиновый крем

Гарнир: апельсиновый крем
Гарнир: апельсиновый крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Базовый
Рис 30 грамм
Свежевыжатый апельсиновый сок 100мл
сливки 30%; Толстый 150мл
Ароматизатор
Цветной перец 1TL
лук 1,5 TL
Мускатный орех 0, 2TL
душистый перец 0, 1 TL
Желтый порошок карри 0, 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 899 (215); яичный белок 2,1 г; углеводы 13,7 г; жир 17,0 г

Подготовка

Приготовление:

2 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

22 Мин

1. Вскипятите половину апельсинового сока в кастрюле с рисом и деглазируйте третью сливок, пока он не выпарится наполовину

2. Добавьте оставшийся апельсиновый сок и треть сливок и дайте ароматизатору покипеть около 5 минут

3. Добавить оставшиеся сливки и варить еще 5 минут на выключенной плите