Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Базовый | |
Рис | 30 грамм |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 100мл |
сливки 30%; Толстый | 150мл |
Ароматизатор | |
Цветной перец | 1TL |
лук | 1,5 TL |
Мускатный орех | 0, 2TL |
душистый перец | 0, 1 TL |
Желтый порошок карри | 0, 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 899 (215); яичный белок 2,1 г; углеводы 13,7 г; жир 17,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
22 Мин
1. Вскипятите половину апельсинового сока в кастрюле с рисом и деглазируйте третью сливок, пока он не выпарится наполовину
2. Добавьте оставшийся апельсиновый сок и треть сливок и дайте ароматизатору покипеть около 5 минут
3. Добавить оставшиеся сливки и варить еще 5 минут на выключенной плите