Гарнир для гриля: полудикий картофель Bobbeles

Гарнир для гриля: полудикий картофель Bobbeles
Гарнир для гриля: полудикий картофель Bobbeles

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель очищенный 16 маленький
Картофельная приправа что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2488 (594); яичный белок 3,7 г; углеводы 30,1 г; Жир 51,7 г

Подготовка

1. Да, я называю их наполовину дикими картофелинами, потому что я их чистил, а дикие готовят с кожурой. Так как у нас есть свой картофель, но он уже не подходит для приготовления в кожуре, я просто очистил его.

2. Количество зависит от того, сколько человек ест.

3. Почистив картофель, я разрезала его на четыре части и положила на противень, застеленный фольгой для выпечки. Налейте немного масла в небольшую миску и добавьте специи. Я купила приправу и хорошо перемешала. Я уверен, что вы также можете использовать соль, перец и паприку.

4. Смазать картофель пряным маслом с помощью кисточки для выпечки. Готовить в духовке с горячим воздухом при температуре около 180 ^C. Возможно, позже снова переключитесь на более низкую передачу, это зависит от вашей печки.

5. Только есть картинка с красной картошкой, когда они были готовы, они были съедены слишком быстро. Но они были действительно хороши. Лучше, чем картофель фри, и намного меньше жира.