Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель очищенный | 16 маленький |
Картофельная приправа | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2488 (594); яичный белок 3,7 г; углеводы 30,1 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Да, я называю их наполовину дикими картофелинами, потому что я их чистил, а дикие готовят с кожурой. Так как у нас есть свой картофель, но он уже не подходит для приготовления в кожуре, я просто очистил его.
2. Количество зависит от того, сколько человек ест.
3. Почистив картофель, я разрезала его на четыре части и положила на противень, застеленный фольгой для выпечки. Налейте немного масла в небольшую миску и добавьте специи. Я купила приправу и хорошо перемешала. Я уверен, что вы также можете использовать соль, перец и паприку.
4. Смазать картофель пряным маслом с помощью кисточки для выпечки. Готовить в духовке с горячим воздухом при температуре около 180 ^C. Возможно, позже снова переключитесь на более низкую передачу, это зависит от вашей печки.
5. Только есть картинка с красной картошкой, когда они были готовы, они были съедены слишком быстро. Но они были действительно хороши. Лучше, чем картофель фри, и намного меньше жира.