Гарнир из остроконечной капусты для этой осенней погоды.фотографии тоже будут

Гарнир из остроконечной капусты для этой осенней погоды.фотографии тоже будут
Гарнир из остроконечной капусты для этой осенней погоды.фотографии тоже будут

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кочанная капуста свежая 1
Бекон 100г
сливки 5 EL
Йогурт 3,5% 2 ст.л.
Жареный лук, готовый продукт 2 ст.л.
Гхи что-то
Соль каменная, перец белый что-то
Белое вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2538 (606); яичный белок 8,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 64,1 г

Подготовка

1. Выньте весь бекон из упаковки и нарежьте его на более широкие полоски. Обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки, с помощью лопаточки отделяя ломтики друг от друга. Отложите.

2. Разрежьте остроконечную капусту на четвертинки, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой.

3. Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла (рецепт в базе знаний) в кастрюле, добавьте полоски капусты и варите на медленном огне… оно должно приобрести цвет.

4. Посолить, поперчить и деглазировать каплей белого вина или бульона. Варите примерно 15 минут.

5. Сливки смешать с йогуртом и добавить к овощам вместе с обжаренным луком. Снова все нагрейте, но не давайте больше кипеть.

6. Полоски бекона с жареным; Вложите жир. Может быть, попробовать снова. Посыпьте жареным луком и подавайте.

7. У меня были шампуры для шашлыка……из сковороды…….барбекю в такую погоду было невозможно, но шампуры пришлось убрать. Все, что я могу сказать, это…… осень пришла!!!!!!

8. И, кстати, я испекла сливовый пирог с изюмом и улиткой…..ничем себя не балуй:)))