Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кочанная капуста свежая | 1 |
Бекон | 100г |
сливки | 5 EL |
Йогурт 3,5% | 2 ст.л. |
Жареный лук, готовый продукт | 2 ст.л. |
Гхи | что-то |
Соль каменная, перец белый | что-то |
Белое вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2538 (606); яичный белок 8,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 64,1 г
Подготовка
1. Выньте весь бекон из упаковки и нарежьте его на более широкие полоски. Обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки, с помощью лопаточки отделяя ломтики друг от друга. Отложите.
2. Разрежьте остроконечную капусту на четвертинки, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой.
3. Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла (рецепт в базе знаний) в кастрюле, добавьте полоски капусты и варите на медленном огне… оно должно приобрести цвет.
4. Посолить, поперчить и деглазировать каплей белого вина или бульона. Варите примерно 15 минут.
5. Сливки смешать с йогуртом и добавить к овощам вместе с обжаренным луком. Снова все нагрейте, но не давайте больше кипеть.
6. Полоски бекона с жареным; Вложите жир. Может быть, попробовать снова. Посыпьте жареным луком и подавайте.
7. У меня были шампуры для шашлыка……из сковороды…….барбекю в такую погоду было невозможно, но шампуры пришлось убрать. Все, что я могу сказать, это…… осень пришла!!!!!!
8. И, кстати, я испекла сливовый пирог с изюмом и улиткой…..ничем себя не балуй:)))