Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель | |
Шницель из телятины | 2 |
яйцо | 1 |
Горчица средней остроты | 1TL |
Вода | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | что-то |
топленое масло | что-то |
соль;перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1728 (413); яичный белок 3,5 г; углеводы 24,5 г; Жир 33,9 г
Подготовка
1. Эскалопы промойте в холодной воде и обсушите, затем осторожно промокните. Подготовьте две миски, одну с панировочными сухарями, другую с яйцом, горчицей и солью, перец и воду взбить вместе. Сначала протяните шницель через яйцо, затем панируйте.(Слегка придавите панировку.) Обжарьте на сковороде с топленым маслом до румяной корочки. Готовый шницель выложите на кухонный валик, чтобы остатки жира впитались. Время жарки зависит от толщины шницеля.
2.мы подаем шницели со спаржей и картофелем дофин. Вы также можете найти их в нашей кулинарной книге…..
3. Информация о панировке:Мы намеренно не добавляем муку, чтобы панировка могла сочетаться с мясом и при жарке не образовывались пузырьки.