Гарнир к венскому шницелю

Гарнир к венскому шницелю
Гарнир к венскому шницелю

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель
Шницель из телятины 2
яйцо 1
Горчица средней остроты 1TL
Вода 2 ст.л.
Хлебные крошки что-то
топленое масло что-то
соль;перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1728 (413); яичный белок 3,5 г; углеводы 24,5 г; Жир 33,9 г

Подготовка

1. Эскалопы промойте в холодной воде и обсушите, затем осторожно промокните. Подготовьте две миски, одну с панировочными сухарями, другую с яйцом, горчицей и солью, перец и воду взбить вместе. Сначала протяните шницель через яйцо, затем панируйте.(Слегка придавите панировку.) Обжарьте на сковороде с топленым маслом до румяной корочки. Готовый шницель выложите на кухонный валик, чтобы остатки жира впитались. Время жарки зависит от толщины шницеля.

2.мы подаем шницели со спаржей и картофелем дофин. Вы также можете найти их в нашей кулинарной книге…..

3. Информация о панировке:Мы намеренно не добавляем муку, чтобы панировка могла сочетаться с мясом и при жарке не образовывались пузырьки.