Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 500 гр. |
Молоко | 375 мл |
Оливковое масло | 70мл |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
дрожжи | 40 гр. |
Морская соль | что-то |
Специи с фенхелем | что-то |
Розмарин свежий | 2 шт |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1120 (267); яичный белок 7,8 г; углеводы 39,8 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Из муки, молока, оливкового масла, соли, сахара и дрожжей замесить мягкое тесто. Затем оставить подниматься в миске примерно на час. Затем выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на две равные части (просто разрежьте пополам, если у вас есть такое количество ингредиентов).
2. Придайте тестовым заготовкам овальную форму, не выпуская слишком много газа из тестовых заготовок. Затем оставьте оба накрытыми примерно на 20 минут. Придайте каждому кусочку теста продолговатую или овальную форму по желанию и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Кроме того, вы также можете испечь два куска теста в кастрюле с покрытием. Несколько раз сделайте надрезы острым ножом, а затем смажьте оливковым маслом. и посыпать семенами фенхеля, морской солью и нарезанным свежим розмарином.
3. Поставить формы для запекания в разогретую до 230° C духовку и выпекать примерно 20-25 минут. В духовку следует поставить чашку с водой, чтобы влажность в духовке была соответствующей. Будьте осторожны, не выпекайте слишком долго, иначе хлеб потеряет свою характерную рассыпчатость! - Приятного аппетита!