Гарнир: Маленький кукурузный хлеб

Гарнир: Маленький кукурузный хлеб
Гарнир: Маленький кукурузный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 25 г
Крахмал 25 г
Кукурузная манная крупа 75 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Соль 0,5 TL
Пул Бивер 1 щипок
Сливочное масло мягкое 60g
Уровень обедненного творога 65 г
Яйца 2
Молоко 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 7,3 г; углеводы 35,8 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Смешайте в миске муку, крахмал, кукурузную муку, разрыхлитель и специи. Яйца взбить, удалив около 0,5 ст. Добавьте к остальным ингредиентам оставшееся яйцо, масло и творог и замесите тесто.

2. Поместите тесто в смазанную маслом маленькую форму для выпечки хлеба. (На этот раз мне пришлось использовать хлеб среднего размера, поэтому хлеб получился более плоским.)

3. Взбейте оставшееся яйцо с молоком и намажьте на хлеб.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.