Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 25 г |
Крахмал | 25 г |
Кукурузная манная крупа | 75 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Соль | 0,5 TL |
Пул Бивер | 1 щипок |
Сливочное масло мягкое | 60g |
Уровень обедненного творога | 65 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 7,3 г; углеводы 35,8 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Смешайте в миске муку, крахмал, кукурузную муку, разрыхлитель и специи. Яйца взбить, удалив около 0,5 ст. Добавьте к остальным ингредиентам оставшееся яйцо, масло и творог и замесите тесто.
2. Поместите тесто в смазанную маслом маленькую форму для выпечки хлеба. (На этот раз мне пришлось использовать хлеб среднего размера, поэтому хлеб получился более плоским.)
3. Взбейте оставшееся яйцо с молоком и намажьте на хлеб.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.