Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 750 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
сахар | 3 ст.л. (удалено) |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Мясной бульон - деликатесный гранулированный бульон | 0, 25 литров |
Мускатный орех | 1 щипок |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (60); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите или очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Нагрейте масло в неглубокой кастрюле (не дайте ему подрумяниться!). Добавьте морковь. Посыпать сахаром. Хорошо перемешайте и дайте немного покрыться глазурью. Деглазировать горячим бульоном. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. В конце добавьте свежую (или сушеную) петрушку.