Гарнир: морковь

Гарнир: морковь
Гарнир: морковь

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 750 грамм
Сливочное масло 50 грамм
сахар 3 ст.л. (удалено)
Соль что-то
Перец белый что-то
Мясной бульон - деликатесный гранулированный бульон 0, 25 литров
Мускатный орех 1 щипок
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 249 (60); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите или очистите морковь и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Нагрейте масло в неглубокой кастрюле (не дайте ему подрумяниться!). Добавьте морковь. Посыпать сахаром. Хорошо перемешайте и дайте немного покрыться глазурью. Деглазировать горячим бульоном. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. В конце добавьте свежую (или сушеную) петрушку.