Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 500г |
Сахарный белый | 0,5 TL |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 3 EL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и разрезать пополам спаржу. Положите спаржу в кастрюлю с водой так, чтобы спаржа была покрыта. Добавьте соль, сахар и щепотку сливочного масла и готовьте спаржу около 25 минут. Внимание: не готовьте слишком мягко!
2. Затем откинуть спаржу на сито и хорошо процедить. Если хотите, вы можете собрать бульон из спаржи и приготовить из него вкусный закусочный суп.
3. Высушенную спаржу выложите в длинную форму и держите в тепле. Теперь растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте панировочные сухари и 2 щепотки соли. Подрумяньте крошки в масле на слабом огне.
Примечание:
4. Время от времени помешивайте масляную крошку, чтобы она не подгорела!
5. Посыпьте теплую спаржу панировочными сухарями и подавайте.