Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Пекинская капуста свежая | 250 грамм |
Очищенный перец | 2 штуки |
рубленая петрушка | что-то |
Порошок острой паприки | 3 ущипнуть |
Чесночная соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. У меня еще оставалось немного пекинской капусты и знаменитый маленький голод и мало времени. Итак, давайте посмотрим, что я могу изготовить из нескольких остатков. Сначала я разбиваю масло на сковороде, пока оно не нагреется, что дает мне время тонко нарезать капусту.
2. Теперь положите капусту в сковороду с маслом. Встряхните или перемешайте. Щедро приправьте паприкой для окраски. Перец нарезать небольшими кусочками и добавить. Все обжарить. Приправьте паприкой и чесночной солью. Если овощи все еще кусаются, добавьте свеженарезанную петрушку. И с этим на тарелку. Мы с друзьями открываем сезон барбекю в субботу, и я думаю, что овощи идеально сочетаются с жареными блюдами. На мясокомбинаты, чевапчичи и т. д.