Гарнир: огненная пекинская капуста

Гарнир: огненная пекинская капуста
Гарнир: огненная пекинская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Пекинская капуста свежая 250 грамм
Очищенный перец 2 штуки
рубленая петрушка что-то
Порошок острой паприки 3 ущипнуть
Чесночная соль 1 щипок
Сливочное масло 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. У меня еще оставалось немного пекинской капусты и знаменитый маленький голод и мало времени. Итак, давайте посмотрим, что я могу изготовить из нескольких остатков. Сначала я разбиваю масло на сковороде, пока оно не нагреется, что дает мне время тонко нарезать капусту.

2. Теперь положите капусту в сковороду с маслом. Встряхните или перемешайте. Щедро приправьте паприкой для окраски. Перец нарезать небольшими кусочками и добавить. Все обжарить. Приправьте паприкой и чесночной солью. Если овощи все еще кусаются, добавьте свеженарезанную петрушку. И с этим на тарелку. Мы с друзьями открываем сезон барбекю в субботу, и я думаю, что овощи идеально сочетаются с жареными блюдами. На мясокомбинаты, чевапчичи и т. д.