Гарнир: виноград

Гарнир: виноград
Гарнир: виноград

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленый виноград без косточек 100г
Консервированные персики 4 половинки
желтый перец 1 маленький
большая красная луковица 1
большое яблоко 1
Растительное масло 1 EL
Султанши 80g
корица 1 щипок
сахар 0,5 ст.л
Гранатовый уксус или яблочный уксус 1 EL
Карри 1 щипок
Тмин 1 щипок
Гарам масала, смесь специй, азиатский магазин 0,5 TL
соль, лимонный перец что-то
Лимон 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 730 (175); яичный белок 1,5 г; углеводы 38,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Высушите персики, затем нарежьте кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками лук. Промойте и разрежьте виноград пополам. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками перец. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте карри, немного обжарьте, затем влейте 150 мл воды. Добавьте виноград, перец, яблоко и изюм. Добавьте уксус, сахар и оставшиеся специи - соль и перец по вкусу. Доведите все до кипения, затем варите на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая. Добавьте персики примерно за 5 минут до окончания времени приготовления и разогрейте их. Наконец, попробуйте снова.

2. Очень вкусно с жареным сыром. Блюда из мясного фарша или как гарнир на гриле. У нас был чатни в качестве гарнира к жареной фете с помидорами в духовке (фото), рецепт в моей кулинарной книге.