Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гаспачо Андалуз | |
Помидоры красные | 500г |
Красный перец | 500г |
Огурцы | 400г |
Лаймс | 2 шт |
Табаско | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
Белый винный уксус | 50мл |
Соль и перец | что-то |
Мороженое гаспачо | |
Помидоры зеленые свежие | 500г |
Зеленый перец | 500г |
Огурцы | 400г |
Лаймс | 2 шт |
Табаско зеленый | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
Соль и перец | что-то |
Сорбе | 150г |
Глюкозный сироп | 135 г |
Чар тартат | |
Филе гольца | 400г |
Соль | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Сок лайма | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (87); яичный белок 2,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Андалузский гаспачо
1. Для гаспачо нарежьте помидоры крупными кусочками. Очистите перец и огурец и также крупно нарежьте. Очистите, удалите семена и крупно нарежьте авокадо, отожмите лаймы.
2. Перемолоть все ингредиенты в блендере, приправить солью и перцем. Пропустите гаспачо через сито и охладите.
Мороженое гаспачо
3. Для мороженого гаспачо подготовьте все ингредиенты так же, как и для гаспачо. Пюрировать в блендере, приправить по вкусу, протереть через сито и заморозить в мороженице.
Тартар из гольца
4. Мелко нарежьте филе гольца без кожи и костей, приправьте солью, кайенским перцем, соком лайма и оливковым маслом.
Подавать
5. Поместите мороженое и тартар из гольца в формочку для пельменей в глубокое блюдо, вылейте на гаспачо и украсьте поджаренными панировочными сухарями и базиликом.