Гаспачо Андалуз с тартаром из гольца и гаспачо

Гаспачо Андалуз с тартаром из гольца и гаспачо
Гаспачо Андалуз с тартаром из гольца и гаспачо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гаспачо Андалуз
Помидоры красные 500г
Красный перец 500г
Огурцы 400г
Лаймс 2 шт
Табаско 1 EL
зубчик чеснока 1 шт
Авокадо 1 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 100мл
Белый винный уксус 50мл
Соль и перец что-то
Мороженое гаспачо
Помидоры зеленые свежие 500г
Зеленый перец 500г
Огурцы 400г
Лаймс 2 шт
Табаско зеленый 1 EL
зубчик чеснока 1 шт
Авокадо 1 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 100мл
Соль и перец что-то
Сорбе 150г
Глюкозный сироп 135 г
Чар тартат
Филе гольца 400г
Соль что-то
Кайенский перец что-то
Сок лайма что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (87); яичный белок 2,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Андалузский гаспачо

1. Для гаспачо нарежьте помидоры крупными кусочками. Очистите перец и огурец и также крупно нарежьте. Очистите, удалите семена и крупно нарежьте авокадо, отожмите лаймы.

2. Перемолоть все ингредиенты в блендере, приправить солью и перцем. Пропустите гаспачо через сито и охладите.

Мороженое гаспачо

3. Для мороженого гаспачо подготовьте все ингредиенты так же, как и для гаспачо. Пюрировать в блендере, приправить по вкусу, протереть через сито и заморозить в мороженице.

Тартар из гольца

4. Мелко нарежьте филе гольца без кожи и костей, приправьте солью, кайенским перцем, соком лайма и оливковым маслом.

Подавать

5. Поместите мороженое и тартар из гольца в формочку для пельменей в глубокое блюдо, вылейте на гаспачо и украсьте поджаренными панировочными сухарями и базиликом.