Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Помидоры | 5 штук |
маленькая луковица | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
сухой белый хлеб со вчерашнего дня | 200 грамм |
Оливковое масло | 1 EL |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1010 (241); яичный белок 8,2 г; углеводы 48,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1.1. Огурец, лук и помидор очистить и нарезать кусочками. Перцы моем и также нарезаем кусочками. Нарежьте зубчик чеснока.
2.2. Замочите белый хлеб в воде. Пюрировать овощи с хлебом в блендере. Это может быть на ваш вкус, кто-то любит полностью пюре, кто-то хочет добавить в гаспачо кусочки овощей.
3.3. Приправьте оливковым маслом, белым винным уксусом и солью.
4.4. В холодильник.