Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе для гурманов: | |
Филе для гурманов Бордо 400 г замороженное (здесь: от Aldi Nord) | 1 упаковка |
Брюссельская капуста Савойские овощи: | |
Проростки | 300г |
листья савойской капусты | 300г |
Соль | 1TL |
Лук репчатый около 50 г | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло | 1 EL |
Кулинарный крем | 200г |
Бульон | 200мл |
сильная щепотка крупной морской соли с мельницы | 2 |
сильные щепотки разноцветного перца с мельницы | 2 |
сильная щепотка мускатного ореха | 1 |
Картофельное пюре из сельдерея: | |
Картофель | 500г |
сельдерей | 100г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Кулинарный крем | 5 EL |
сильная щепотка крупной морской соли с мельницы | 1 |
сильная щепотка разноцветного перца с мельницы | 1 |
сильная щепотка мускатного ореха | 1 |
Для подачи: | |
петрушка | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 4,5 г; углеводы 7,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Филе для гурманов:
1. Приготовьте изысканное филе в духовке согласно инструкции на упаковке. Здесь: 225 °C примерно 45 минут.
Брюссельская капуста Савойские овощи:
2. Почистите брюссельскую капусту и разрежьте кочерыжку поперек. У капустных листьев удалить толстую центральную жилку и нарезать на кусочки. Отварить брюссельскую капусту и кусочки савойской капусты в подсоленной воде (1 чайная ложка) около 8 минут, откинуть на дуршлаг (внимание: оставить 200 мл воды для варки!), промыть холодной водой и хорошо процедить. Лук и зубчики чеснока очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом (1 ст. л.), посыпать мукой (1 ст. л.) и деглазировать/влить сливки (200 г) и бульон (200 мл). Приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки) и мускатным орехом (1 щепотка) и добавьте смесь брюссельской капусты и савойской капусты. Позвольте всему кипеть/уменьшить в течение приблизительно 10 минут.
Картофельное пюре из сельдерея:
3. Очистить сельдерей и картофель, нарезать кубиками, варить в подсоленной воде (/ 1 чайной ложки) примерно 25 минут, откинуть на дуршлаг, вернуть в горячую кастрюлю, сливочное масло (Приправить 1 столовую ложку крупномолотой морской соли (1 хорошая щепотка), разноцветный мельничный перец (1 хорошая щепотка) и мускатный орех (1 хорошая щепотка) и тщательно размять в толкушке для картофеля.
Подавать:
4. Подавайте изысканное филе с брюссельской и савойской капустой, овощами, сельдереем и картофельным пюре, украсив стеблями петрушки.