Гастрономическое филе со стручковой фасолью и картофельным пюре

Гастрономическое филе со стручковой фасолью и картофельным пюре
Гастрономическое филе со стручковой фасолью и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе для гурманов:
1 упаковка деликатесного филе Бордо 400г
Зеленая фасоль:
Зеленая фасоль: 350г
Соль 2TL
Сливочное масло 1 столовая ложка
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Картофельное пюре:
Картофель 330 г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Кулинарный крем 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Подача:
Лимон 2 ломтика
петрушка 2 стебля
1 маленький помидор, разрезанный пополам что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 11,9 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

филе для гурманов:

1. Запечь изысканное филе в духовке при температуре 200 °C согласно инструкции на упаковке до золотистого цвета, вынуть и разрезать пополам.

Зеленая фасоль:

2. Очистить/удалить стручковую фасоль, промыть, варить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) прибл. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 столовая ложка), крупномолотую морскую соль (2 щепотки) и свежемолотый перец (2 щепотки) и быстро перемешайте фасоль.

Картофельное пюре:

3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с молотой куркумой (1 чайная ложка) около 20 минут, процедить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю, добавить сливочное масло (1 ст.л.), кулинарные сливки (1 ст.л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (1 щепотка). хорошо разомните все в толкушке для картофеля.

Подавать:

4. Подавайте половину филе для гурманов с зеленой фасолью и картофельным пюре, украсив ломтиком лимона, веточкой петрушки и половинкой мини-помидора.