Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе для гурманов: | |
| 1 упаковка деликатесного филе Бордо | 400г |
| Зеленая фасоль: | |
| Зеленая фасоль: | 350г |
| Соль | 2TL |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Картофельное пюре: | |
| Картофель | 330 г |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Кулинарный крем | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Подача: | |
| Лимон | 2 ломтика |
| петрушка | 2 стебля |
| 1 маленький помидор, разрезанный пополам | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 11,9 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
филе для гурманов:
1. Запечь изысканное филе в духовке при температуре 200 °C согласно инструкции на упаковке до золотистого цвета, вынуть и разрезать пополам.
Зеленая фасоль:
2. Очистить/удалить стручковую фасоль, промыть, варить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) прибл. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 столовая ложка), крупномолотую морскую соль (2 щепотки) и свежемолотый перец (2 щепотки) и быстро перемешайте фасоль.
Картофельное пюре:
3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) с молотой куркумой (1 чайная ложка) около 20 минут, процедить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю, добавить сливочное масло (1 ст.л.), кулинарные сливки (1 ст.л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свеженатертый мускатный орех (1 щепотка). хорошо разомните все в толкушке для картофеля.
Подавать:
4. Подавайте половину филе для гурманов с зеленой фасолью и картофельным пюре, украсив ломтиком лимона, веточкой петрушки и половинкой мини-помидора.