Ржаной хлеб с семенами, нарезанный кубиками, корнишоны и другие маринованные овощи
Направления
В сковороде среднего размера обжарьте нарезанную панчетту на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока она не станет хрустящей, около 8 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на тарелку. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира в сковороде. Добавьте нарезанный лук, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды и готовьте, периодически помешивая, пока лук слегка не подрумянится, еще около 5 минут. Добавьте тмин и приправьте лук солью и перцем.
В миске смешайте сыр с мукой. В средней кастрюле доведите вино до кипения на умеренном огне. Добавляйте сыр горстями и постоянно помешивайте, пока каждая партия полностью не расплавится, прежде чем добавлять еще. Готовьте, энергично помешивая, до кремообразного состояния, около 2минут дольше. Добавьте панчетту и половину лука и щедро приправьте перцем. Выложите оставшийся лук поверх фондю и подавайте с теплыми кренделями, кубиками ржаного хлеба, корнишонами и маринованными овощами.