Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Примерно 15 штук: | |
Яйца размер M | 3 |
+ немного сахара | 225g |
Пшеничная мука | 125 г |
Разрыхлитель | 1, 5 ч.л. |
Молоко | 5 эль |
Кокосовый ликер | 5 EL |
Сок 1 лайма | что-то |
белый желатин | 6 листов |
жирный кварк | 500г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
взбитые сливки | 200г |
Кусочки ананаса | 1 банка |
Сахарная пудра | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 8,1 г; углеводы 32,1 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Яйца и 125 г сахара взбить до пышной массы. Смешать муку и разрыхлитель, всыпать в яично-сахарную смесь попеременно с молоком. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху вылить тесто и равномерно распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200° C, конвекция: 175° C) примерно 10 минут.
2. Переверните бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. снять пергаментную бумагу. Сверните бисквит с помощью ткани и дайте остыть.
3. Откиньте кусочки ананаса на дуршлаг и отложите 2 ст. Замочить желатин. Смешайте обезжиренный творог, 100 г сахара, ванильный сахар, сок лайма и кокосовый ликер до получения однородной массы. Желатин отжать, растворить и смешать с 2 столовыми ложками сливок. Затем вмешайте остальные сливки. Взбить сливки и вмешать. Поставьте массу в холодильник примерно на 20 минут. Когда творожная масса начнет желироваться, снова размешайте. Развернуть бисквитный лист. Сверху распределите творог и разложите кусочки ананаса. Свернуть бисквит и поставить в холодильник примерно на 4 часа. Посыпьте рулет сахарной пудрой. Подавать, украсив сливочным сыром и оставшимися кусочками ананаса.