Гавайи Свисс Ролл

Гавайи Свисс Ролл
Гавайи Свисс Ролл

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно 15 штук:
Яйца размер M 3
+ немного сахара 225g
Пшеничная мука 125 г
Разрыхлитель 1, 5 ч.л.
Молоко 5 эль
Кокосовый ликер 5 EL
Сок 1 лайма что-то
белый желатин 6 листов
жирный кварк 500г
Ванильный сахар 1 пакет
взбитые сливки 200г
Кусочки ананаса 1 банка
Сахарная пудра 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 8,1 г; углеводы 32,1 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Яйца и 125 г сахара взбить до пышной массы. Смешать муку и разрыхлитель, всыпать в яично-сахарную смесь попеременно с молоком. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху вылить тесто и равномерно распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200° C, конвекция: 175° C) примерно 10 минут.

2. Переверните бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. снять пергаментную бумагу. Сверните бисквит с помощью ткани и дайте остыть.

3. Откиньте кусочки ананаса на дуршлаг и отложите 2 ст. Замочить желатин. Смешайте обезжиренный творог, 100 г сахара, ванильный сахар, сок лайма и кокосовый ликер до получения однородной массы. Желатин отжать, растворить и смешать с 2 столовыми ложками сливок. Затем вмешайте остальные сливки. Взбить сливки и вмешать. Поставьте массу в холодильник примерно на 20 минут. Когда творожная масса начнет желироваться, снова размешайте. Развернуть бисквитный лист. Сверху распределите творог и разложите кусочки ананаса. Свернуть бисквит и поставить в холодильник примерно на 4 часа. Посыпьте рулет сахарной пудрой. Подавать, украсив сливочным сыром и оставшимися кусочками ананаса.