Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 200 грамм |
Нефть | что-то |
Соль для курицы | что-то |
Ветчина | 1 ломтик |
Ананас | 2 ломтика |
Сливочный крем | 50 грамм |
Кокосовый ликер | 4 сантилитра |
карри порошок | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 4,5 г; углеводы 19,6 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой и нарезать кубиками. Смешайте с маслом и приправленной солью. Сильно обжарить на сковороде. Ветчину нарезать небольшими кусочками, добавить и обжарить. Ананас нарезать кусочками. Также добавить и обжарить.
2. Смешайте крем-фреш с кокосовым ликером до получения однородной массы. Вмешайте в мясо порошок карри. Снова все подогрейте. Подавать с рисом.