Гавайский петушок

Гавайский петушок
Гавайский петушок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 200 грамм
Нефть что-то
Соль для курицы что-то
Ветчина 1 ломтик
Ананас 2 ломтика
Сливочный крем 50 грамм
Кокосовый ликер 4 сантилитра
карри порошок 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 4,5 г; углеводы 19,6 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Мясо вымыть, обсушить кухонной бумагой и нарезать кубиками. Смешайте с маслом и приправленной солью. Сильно обжарить на сковороде. Ветчину нарезать небольшими кусочками, добавить и обжарить. Ананас нарезать кусочками. Также добавить и обжарить.

2. Смешайте крем-фреш с кокосовым ликером до получения однородной массы. Вмешайте в мясо порошок карри. Снова все подогрейте. Подавать с рисом.