2 c. консервированные протертые помидоры в густом пюре (из банки на 28 унций)
Щипец сушеных хлопьев красного перца (по желанию)
Масло для жарки
4 без костей
2 яйца
4 маленьких (около 6 дюймов) сэндвич-роллов
Направления
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
В большой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте помидоры, хлопья красного перца и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, до загустения, около 20 минут. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы согреться.
Тем временем в большой сковороде нагрейте от 1/4 до 1/2 дюйма кулинарногомасло на умеренном огне до очень горячего. Окуните каждую куриную грудку в яйца, а затем в панировочные сухари, хорошо покрыв их. Обжаривайте в горячем масле, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и готовности, всего около 15 минут. Высушите на бумажных полотенцах.
Пока курица готовится, разогрейте жаровню. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла срезы булочек и поджарьте на гриле до золотистого цвета, около 2 минут. На нижнюю половину булочек вылейте половину томатного соуса. Сверху выложите курицу, оставшийся соус и вторую половину булочек.
Вино Рекомендация: Простое вино подходит к простому блюду. Выберите свежее, виноградное кьянти, чтобы выпить с этими домашними итало-американскими героями.