Геройский бутерброд с халапеньо - Рецепты обеда - Геройские бутерброды

Геройский бутерброд с халапеньо - Рецепты обеда - Геройские бутерброды
Геройский бутерброд с халапеньо - Рецепты обеда - Геройские бутерброды

Ингредиенты

  • 8 ломтиков тонко нарезанной перченой грудки индейки
  • 8 ломтиков деликатесной салями тонко нарезанной
  • 8 тонких ломтиков ветчины прошутто
  • 8 ломтиков Тонко нарезанная ветчина из Шварцвальда
  • 8 ломтик тонко нарезанного швейцарского сыра
  • 4 Меззетта, банан, вощеный перец
  • 1 c. Жареные полоски сладкого перца, нарезанные деликатесами Mezzetta
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 Перец халапеньо, нарезанный деликатесами Mezzetta
  • 1/2 c. желе из халапеньо
  • 1 ст. свежая нарезанная мята или 1 чайная ложка сушеной мяты
  • 1 буханка хлеба (итальянская или фокачча)
  • 2 ст. масло комнатной температуры

Направления

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите желе халапеньо и перец халапеньо до кипения, уменьшите огонь, варите 3 минуты. Снимите с огня и вмешайте мяту, пока она не смешается. Перелейте смесь в небольшую миску, дайте остыть примерно 5 минут.
  2. Разогрейте гриль для сэндвичей или тяжелую сковороду.
  3. Нарежьте хлеб горизонтально; вырежьте середину хлеба, оставив 1/2 дюйма как верхний, так и нижний ломтики. На обе плоские стороны хлеба намазать бутерброд кистью; слой сэндвича следующим образом: индейка, салями, прошутто, черный лесветчина, сыр, банановый перец, жареный сладкий перец, соль и молотый перец. Закрыть бутерброд и разрезать на 4 равные части. Смажьте верхнюю часть бутерброда маслом, положите бутерброд маслом вниз в гриль для сэндвичей или сковороду. Смажьте маслом верхнюю сторону хлеба и поместите большую тяжелую сковороду поверх бутерброда (или кирпича, завернутого в фольгу), чтобы равномерно распределить вес, и готовьте, пока он не подрумянится, а сыр не расплавится, перевернув один раз, по 3-4 минуты с каждой стороны.. Повторите для второго бутерброда.