Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Зеленый соус с яйцом | |
Травы | 1 пакет |
Шманд | 1 чашка |
Натуральный йогурт | 1 чашка |
Сметана | 1 чашка |
Стадия с двойным кремом из творога | 1 чашка |
Горчица | 1 EL |
Лимон | 0, 5 |
Лук | 1 |
Варёные яйца | 12 |
Молоко | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Mille feuille из кровяной колбасы и прессованной головы | |
Кровавая Колбаса | 200г |
Нажатие на красную голову/Панхас | 200г |
Серо-красный | 0, 5 |
Сливочное масло | 25 г |
Сливки с хреном | что-то |
Редис | что-то |
Каперсы | что-то |
Сливки с хреном | |
Сливочный крем | 100г |
Лимон | 0, 5 |
Свеженатертый хрен | 1,5 ст.л |
милая | что-то |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Перец белый | что-то |
Тартар из творога на черном хлебе | |
Handkäse | 500г |
Лук | 1 |
ржаной хлеб | 0, 5 |
Тмин | 1 EL |
Сливочное масло | 25 г |
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Жареный лук | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 23,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 13,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
40 мин
Общее время:
40 мин
Зеленый соус с яйцом
1. Промойте зелень, удалите грубые стебли и мелко нарежьте. Смешать мелко нарезанную зелень с остальными ингредиентами и приправить по вкусу. Подавать с вареными яйцами.
Mille feuille черного пудинга и пресс-головы
2. Вырежьте из колбасы и хлеба диски диаметром около 5 см.
3. Смазать хлеб сливочным маслом, сверху положить ломтик кровяной колбасы и смазать кремом из хрена. Наконец, повторите все это с нажимной головкой.
4. Завершите ломтиком хлеба и украсьте несколькими нарезанными кубиками редисом и каперсами.
Сливки с хреном
5. Смешайте крем-фреш с лимонным соком. Всыпать в сливки натертый хрен и заправить медом. Затем щедро приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте мелко нарезанную петрушку.
Тартар из творога на черном хлебе
6. Нарежьте мелкими кубиками сыр и лук, измельчите тмин и заправьте небольшим количеством уксуса и масла. В конце приправьте по вкусу перцем и солью.
7. Вырежьте из ржаного хлеба круглые диски (примерно 6 см в диаметре) и смажьте маслом. Сверху положите тартар и украсьте жареным луком и зеленым луком.