Гессенские тапас

Гессенские тапас
Гессенские тапас

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Зеленый соус с яйцом
Травы 1 пакет
Шманд 1 чашка
Натуральный йогурт 1 чашка
Сметана 1 чашка
Стадия с двойным кремом из творога 1 чашка
Горчица 1 EL
Лимон 0, 5
Лук 1
Варёные яйца 12
Молоко что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Mille feuille из кровяной колбасы и прессованной головы
Кровавая Колбаса 200г
Нажатие на красную голову/Панхас 200г
Серо-красный 0, 5
Сливочное масло 25 г
Сливки с хреном что-то
Редис что-то
Каперсы что-то
Сливки с хреном
Сливочный крем 100г
Лимон 0, 5
Свеженатертый хрен 1,5 ст.л
милая что-то
Соль что-то
рубленая петрушка что-то
Перец белый что-то
Тартар из творога на черном хлебе
Handkäse 500г
Лук 1
ржаной хлеб 0, 5
Тмин 1 EL
Сливочное масло 25 г
Уксус что-то
Нефть что-то
перец что-то
Соль что-то
Жареный лук что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 23,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 13,7 г

Подготовка

Подготовка:

40 мин

Общее время:

40 мин

Зеленый соус с яйцом

1. Промойте зелень, удалите грубые стебли и мелко нарежьте. Смешать мелко нарезанную зелень с остальными ингредиентами и приправить по вкусу. Подавать с вареными яйцами.

Mille feuille черного пудинга и пресс-головы

2. Вырежьте из колбасы и хлеба диски диаметром около 5 см.

3. Смазать хлеб сливочным маслом, сверху положить ломтик кровяной колбасы и смазать кремом из хрена. Наконец, повторите все это с нажимной головкой.

4. Завершите ломтиком хлеба и украсьте несколькими нарезанными кубиками редисом и каперсами.

Сливки с хреном

5. Смешайте крем-фреш с лимонным соком. Всыпать в сливки натертый хрен и заправить медом. Затем щедро приправьте солью и перцем и, наконец, добавьте мелко нарезанную петрушку.

Тартар из творога на черном хлебе

6. Нарежьте мелкими кубиками сыр и лук, измельчите тмин и заправьте небольшим количеством уксуса и масла. В конце приправьте по вкусу перцем и солью.

7. Вырежьте из ржаного хлеба круглые диски (примерно 6 см в диаметре) и смажьте маслом. Сверху положите тартар и украсьте жареным луком и зеленым луком.