Приготовить соус барбекю: Смешать все ингредиенты и варить соус барбекю на медленном огне в течение нескольких часов (часто помешивая), пока он не достигнет желаемой густоты. Это можно сделать заранее, за несколько дней.
Подготовьте ребрышки: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Промойте ребрышки холодной водой и высушите их. Натрите ребра чесночным порошком, солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.
Поместите ребрышки в кастрюлю и добавьте пиво. Переместите сковороду в духовку и готовьте под крышкой 3 часа. (Эта часть может быть выполнена за один день до начала.)
В день игры: Разогрейте гриль до сильного пламени и обжаривайте ребрышки по паре минут с каждой стороны. Добавьте соус барбекю с каждой стороны и готовьте ребрышки еще по минуте с каждой стороны (это первый раз, когда вы используете соус барбекю). Подавайте с дополнительным соусом барбекю.