Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
фарш смешанный | 1 кг |
Свинина от 1000 до 1300 грамм | 1 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Специи (Gyros spice от Ostmann) или смешивайте сами | |
Соль, перец, паприка, чесночный порошок, мускатный орех, | что-то |
Орегано, чабер, немного лимонной цедры или масла | что-то |
Масло для разминки | 100мл |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Для салата из капусты | |
средний кочан капусты | 1 |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
зубчик чеснока | 1 |
Уксус, соль, черный перец, немного лимонного сока | что-то |
для дзадзики | |
Сметана или греческий йогурт | 4 чашки |
Гвоздики чеснока | 1 |
Огурец | 1 |
Брызги лимонного сока | 1 |
соль, черный перец | что-то |
Для печеного картофеля | |
Картофель | 2 кг |
Соль, черный перец, масло, лимонный сок, чабер и орегано | что-то |
Другое | |
мягкая пепперони от Kattus или Dittmann | 1 сумка |
маслины | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 622 (148); яичный белок 7,5 г; углеводы 10,1 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Нарежьте свиные отбивные. Положите масло со специями и 2 зубчиками чеснока в пакет для заморозки, добавьте немного лимонного сока, затем добавьте кусочки мяса и маринуйте в течение 1-2 часов или дольше.
2. Фарш смешать с 2 столовыми ложками масла, специями и травами и хорошо вымесить. Ломтики почки Мари чередуются со слоями фарша на шпажке и заканчиваются луком. Включите как минимум за 1 час до подачи на стол. Если за столом сидят 6 человек, то лучше включать хотя бы на 1/2 - 1 час раньше!!!! Тогда достаточно мяса приготовлено! Электрический нож лучше всего подходит для резки
3. Если у вас нет гироскопа, все это должно также работать с функцией гриля в духовке, но у меня нет опыта в этом.
4. Для салата из капусты: мелко натереть белокочанную капусту и посолить, оставить несколько следов, затем приправить чесноком, маслом, лимонным соком, солью и перцем. Я обычно готовлю салат из капусты накануне, чтобы он хорошо настоялся.
5. Для дзадзики: Очистите огурец и удалите семена, если возможно, затем мелко натрите, положите на ткань, отожмите и добавьте в сметану. Приправить солью, перцем, прессованным чесноком и лимонным соком.
6. Для запеченного картофеля: Вымойте и разрежьте картофель пополам. Смажьте смесью масла, небольшого количества лимонного сока, соли, перца, орегано и чабера и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-35 минут. может достигать трех размеров картофеля. Я рассчитываю 3 картофелины среднего размера на голову
7. Другие ингредиенты для украшения: маслины, маринованный сладкий перец и т.п.
8. Для остатков, которые у меня всегда остаются, я поместил другой вариант в свою кулинарную книгу:-) в разделе "Гирострудель"