Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 штуки |
Лук | 1 средний |
Чеснок, очищенный и измельченный | 1 штука |
Оливковое масло | что-то |
Тмин | 1TL |
Тмин | 1TL |
Порошок Амчур (или цедра лимона) | 0,5 TL |
Порошок сладкой паприки | 3 TL |
Тимьян (свежий или сублимированный) | 2TL |
Майоран (свежий или сублимированный) | 2TL |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
25 мин
Подготовка и маринование
1. Нарежьте шницель тонкими ровными кусочками, чтобы все готовилось одновременно. Нарежьте лук тонкими кольцами, а чеснок нарежьте или раздавите на мелкие кусочки, как вам нравится.
2. Поместите луковые кольца и чеснок в емкость для маринования вместе со специями и маслом и перемешайте. Затем добавьте мясо и хорошо перемешайте. Маринуйте в холодильнике на ночь, но не менее 4 часов.
Подготовка
3. Выньте мясо из холодильника как минимум за полчаса до жарки, чтобы оно достигло комнатной температуры. Чтобы пожарить, добавьте немного масла в сковороду, а затем обжарьте мясо на сильном огне. Как только мясо приобретет приятный цвет, переверните его и дайте обжариться. Гирос хорошо сочетается с салатом из капусты, картофелем фри и, конечно же, цациками!