Гирос на сковороде Вкуснейшие маринованные гиросы

Гирос на сковороде Вкуснейшие маринованные гиросы
Гирос на сковороде Вкуснейшие маринованные гиросы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2 штуки
Лук 1 средний
Чеснок, очищенный и измельченный 1 штука
Оливковое масло что-то
Тмин 1TL
Тмин 1TL
Порошок Амчур (или цедра лимона) 0,5 TL
Порошок сладкой паприки 3 TL
Тимьян (свежий или сублимированный) 2TL
Майоран (свежий или сублимированный) 2TL
Перец с мельницы что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

Подготовка и маринование

1. Нарежьте шницель тонкими ровными кусочками, чтобы все готовилось одновременно. Нарежьте лук тонкими кольцами, а чеснок нарежьте или раздавите на мелкие кусочки, как вам нравится.

2. Поместите луковые кольца и чеснок в емкость для маринования вместе со специями и маслом и перемешайте. Затем добавьте мясо и хорошо перемешайте. Маринуйте в холодильнике на ночь, но не менее 4 часов.

Подготовка

3. Выньте мясо из холодильника как минимум за полчаса до жарки, чтобы оно достигло комнатной температуры. Чтобы пожарить, добавьте немного масла в сковороду, а затем обжарьте мясо на сильном огне. Как только мясо приобретет приятный цвет, переверните его и дайте обжариться. Гирос хорошо сочетается с салатом из капусты, картофелем фри и, конечно же, цациками!