Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 500г |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Тимьян свежий | 0,5 лад |
любисток | 0,5 лад |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Цацики-Зазики | что-то |
Творог | 250г |
Сливочный крем | 200г |
Чеснок прессованный | 3 штуки |
Огурец | 0, 5 штук |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Вегета Спайс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 576 (138); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Нарежьте свиную корейку тонкими полосками. Луковицы разрезать пополам и также нарезать тонкими полосками. Размять зубчики чеснока с солью.
2. Мелко нарежьте любисток, розмарин и тимьян. Смешайте маринад с оливковым маслом, тертым чесноком, самбалом, солью и томатной пастой.
3. Положить полоски мяса в миску и смешать с полосками лука. Добавьте маринад и хорошо перемешайте. Оставить на 3-4 часа.
4. Цацики: Смешайте нежирный творог с chremefraîche, прессованной гвоздикой лука-порея коно, мелко нарезанным огурцом и специями. - см. также KB
5. Обжарьте гирос на сковороде со всех сторон примерно 15-20 минут. Подавайте вместе с цацики и хорошим рисом.
6. Лежать. -- Бидер доступен завтра --