Гирос с Цацики (Зазики) на рисе

Гирос с Цацики (Зазики) на рисе
Гирос с Цацики (Зазики) на рисе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка 500г
Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Розмарин свежий 2 отделения
Тимьян свежий 0,5 лад
любисток 0,5 лад
Соус Чили (Самбал Оелек) 2 чайные ложки
Соль что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Томатная паста 1 EL
Цацики-Зазики что-то
Творог 250г
Сливочный крем 200г
Чеснок прессованный 3 штуки
Огурец 0, 5 штук
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Вегета Спайс что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 576 (138); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Нарежьте свиную корейку тонкими полосками. Луковицы разрезать пополам и также нарезать тонкими полосками. Размять зубчики чеснока с солью.

2. Мелко нарежьте любисток, розмарин и тимьян. Смешайте маринад с оливковым маслом, тертым чесноком, самбалом, солью и томатной пастой.

3. Положить полоски мяса в миску и смешать с полосками лука. Добавьте маринад и хорошо перемешайте. Оставить на 3-4 часа.

4. Цацики: Смешайте нежирный творог с chremefraîche, прессованной гвоздикой лука-порея коно, мелко нарезанным огурцом и специями. - см. также KB

5. Обжарьте гирос на сковороде со всех сторон примерно 15-20 минут. Подавайте вместе с цацики и хорошим рисом.

6. Лежать. -- Бидер доступен завтра --