Гирос в панировке

Гирос в панировке
Гирос в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маринад
Свинина 500 гр.
Лук 2
зубчик чеснока 2
Оливковое масло 4 чайные ложки
Овощной бульон 120 мл
соль, перец что-то
Приправа для гироса 1 чайная ложка
Гирос
Красный перец 1
Грибы 200 гр.
Томатная пассата 200мл
Шманд 200 гр.
Сыр тертый 100 гр.
кукуруза 0.5 Банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 9,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Маринад

1. Нарежьте мясо полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте чеснок.

2. Поместите все в пакет для заморозки, добавьте масло, бульон и специи. Все хорошо вымесить и мариновать 24 часа.

Гирос

3. Нарежьте перец и грибы соломкой. Слить кукурузу.

4. Обжарьте мясо порциями в масле, отложите в сторону. Обжарьте грибы и перец на жире, добавьте мясо, вмешайте помидоры, кукурузу и сметану и доведите до кипения.

5. Выложите все в форму для запекания и посыпьте сыром. Выпекать в духовке при 190 градусах 15-20 минут.

6. Подается с вкусным багетом