Гирос в томатном соусе

Гирос в томатном соусе
Гирос в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

вставить
Лук 1
зубчик чеснока 1
Орегано 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Чесночный перец 1 щипок
Соль 1 Приз
корица 0,25 чайной ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 5 столовых ложек
Минутные постные свиные стейки 4
для жарки
Томатная паста тройной концентрации 2 чайные ложки
Айвар ……. Пряная острая паста из специй 4 столовые ложки
Овощной бульон 100мл
Рама Кримфайн 150мл
Также
петрушка что-то
листья салата что-то
Цазики что-то
крокеты 10

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1801 (430); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 48,4 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, лук нарезать соломкой, чеснок измельчить, в масло добавить специи, указанные выше, мясо нарезать соломкой, смешать с лук, чеснок и масло для приправ и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Приготовить цацики и тоже поставить в холодильник. Рецепт в моей кб.

2. Теперь выложите картофель фри или крокеты на противень и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке

3. Теперь разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо около 5 минут, посолите, выньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле. лучше всего разместить его с крокетами. Теперь смешайте томатную пасту и айварную пасту на горячей сковороде, деглазируйте овощным бульоном и сливками, снова добавьте мясо и держите в тепле

4. Переходя к последнему рывку, вымойте петрушку, обсушите, сорвите листья, вымойте салат и, если возможно, придайте ему форму миски и разложите гирос в или на листьях салата и добавить крокеты, кто хочет посыпать кольцами лука………. Готово