Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
вставить | |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Орегано | 1 чайная ложка |
Тимьян | 1 чайная ложка |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Чесночный перец | 1 щипок |
Соль | 1 Приз |
корица | 0,25 чайной ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
Минутные постные свиные стейки | 4 |
для жарки | |
Томатная паста тройной концентрации | 2 чайные ложки |
Айвар ……. Пряная острая паста из специй | 4 столовые ложки |
Овощной бульон | 100мл |
Рама Кримфайн | 150мл |
Также | |
петрушка | что-то |
листья салата | что-то |
Цазики | что-то |
крокеты | 10 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1801 (430); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 48,4 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, лук нарезать соломкой, чеснок измельчить, в масло добавить специи, указанные выше, мясо нарезать соломкой, смешать с лук, чеснок и масло для приправ и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Приготовить цацики и тоже поставить в холодильник. Рецепт в моей кб.
2. Теперь выложите картофель фри или крокеты на противень и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке
3. Теперь разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо около 5 минут, посолите, выньте мясо, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле. лучше всего разместить его с крокетами. Теперь смешайте томатную пасту и айварную пасту на горячей сковороде, деглазируйте овощным бульоном и сливками, снова добавьте мясо и держите в тепле
4. Переходя к последнему рывку, вымойте петрушку, обсушите, сорвите листья, вымойте салат и, если возможно, придайте ему форму миски и разложите гирос в или на листьях салата и добавить крокеты, кто хочет посыпать кольцами лука………. Готово