Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочка для гамбургера | 4 |
Фарш смешанный | 300г |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 50g |
Листья салата | 4 |
Соль и перец | что-то |
Коулслоу | 1 чашка |
Цазики | 1 чашка |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1024 (244); яичный белок 18,0 г; углеводы 10,5 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Разогрейте масло в кастрюле. Сформируйте из мясного фарша 4 больших и очень плоских стейка для гамбургеров и обжаривайте один за другим до хрустящей корочки и сохраняйте тепло.
2. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и ненадолго подогрейте в духовке.
3. На нижнюю половину булочки положите лист салата и стейк. Выложите салат из капусты (количество на ваше усмотрение) на говяжий фарш и сверху положите дзадзики. Накройте булочку крышкой и подавайте.