Гиросбургер Домашний вкус лучше всего

Гиросбургер Домашний вкус лучше всего
Гиросбургер Домашний вкус лучше всего

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочка для гамбургера 4
Фарш смешанный 300г
яйцо 1
Хлебные крошки 50g
Листья салата 4
Соль и перец что-то
Коулслоу 1 чашка
Цазики 1 чашка
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1024 (244); яичный белок 18,0 г; углеводы 10,5 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Разогрейте масло в кастрюле. Сформируйте из мясного фарша 4 больших и очень плоских стейка для гамбургеров и обжаривайте один за другим до хрустящей корочки и сохраняйте тепло.

2. Разрежьте булочки для гамбургеров пополам и ненадолго подогрейте в духовке.

3. На нижнюю половину булочки положите лист салата и стейк. Выложите салат из капусты (количество на ваше усмотрение) на говяжий фарш и сверху положите дзадзики. Накройте булочку крышкой и подавайте.