Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 400г |
Нефть | 3 EL |
Приправа для гироса | что-то |
Лук свежий | 2 средний |
Красный перец | 0, 666667 |
Томатная паста | 1 EL |
сливки | 125 мл |
Бульон | 350 мл |
Моцарелла | 75 г |
сливочный сыр | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими полосками, смешайте в миске с маслом и специями для гироса по вкусу….дайте постоять не менее 1 часа.
2. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Перец очистить от семян, помыть и также нарезать тонкой соломкой. Нарежьте моцареллу кубиками.
3. Поместите мясо в горячую кастрюлю и обжарьте его. Добавьте лук и паприку и быстро обжарьте.
4. Вмешайте томатную пасту, влейте бульон и сливки, доведите до кипения и варите овощи под крышкой примерно 10 минут на медленном огне.
5. Вмешайте моцареллу и сливочный сыр, дайте растаять. Приправить солью.