Гиросупмясной вариант с индейкой

Гиросупмясной вариант с индейкой
Гиросупмясной вариант с индейкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 400г
Нефть 3 EL
Приправа для гироса что-то
Лук свежий 2 средний
Красный перец 0, 666667
Томатная паста 1 EL
сливки 125 мл
Бульон 350 мл
Моцарелла 75 г
сливочный сыр 2 ст.л.
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими полосками, смешайте в миске с маслом и специями для гироса по вкусу….дайте постоять не менее 1 часа.

2. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Перец очистить от семян, помыть и также нарезать тонкой соломкой. Нарежьте моцареллу кубиками.

3. Поместите мясо в горячую кастрюлю и обжарьте его. Добавьте лук и паприку и быстро обжарьте.

4. Вмешайте томатную пасту, влейте бульон и сливки, доведите до кипения и варите овощи под крышкой примерно 10 минут на медленном огне.

5. Вмешайте моцареллу и сливочный сыр, дайте растаять. Приправить солью.