Гизелас грибной соус с домашними кнедликами

Гизелас грибной соус с домашними кнедликами
Гизелас грибной соус с домашними кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибной соус
Грибы смешанные 600 грамм
Сушеные грибы что-то
Сметана 5 столовых ложек
Чеснок прессованный 1 штука
Бульон что-то
вареники из салфеток
Яйца 2 штуки
Молоко 150мл
Позавчерашний хлеб 250 грамм
Сливочное масло что-то
Общие ингредиенты
Хрустящая свежая петрушка 0,5 лад
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Лук свежий 2 штуки
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Альтернатива
Суп Кубики 1 штука
Порошок сладкой паприки чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 5,1 г; углеводы 15,4 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Подготовка

1.1) Промыть, почистить и нарезать грибы (не слишком мелко) 2) Нарезать зелень 3) Нарезать лук и обжарить на масле до золотистого цвета 4) Замочите сушеные грибы в небольшом количестве воды (это будет особенно вкусная и крепкая основа). Внимание: сушеные грибы имеют очень резкий вкус, поэтому не используйте слишком много. Я рекомендую грибы "Карл Иоганн", они также имеют вкус белых грибов и многое другое.

вареники из салфеток

2. Начните с клецок, так как им нужно немного отдохнуть. Я использую рассыпчатый белый хлеб. 1) Нарежьте хлеб кубиками и положите в миску. Добавить 2) 2 яйца, половину зелени, 1/4-1/2 обжаренного лука, соль+перец и немного растопленного сливочного масла. 3) Хорошо перемешайте примерно со 100-150 мл Vollme. Добавьте немного муки, чтобы масса имела определенную твердость. Оставьте что-нибудь в покое. 4) Выложите массу на кухонную фольгу и сформируйте клецки из салфеток. 5) Поместите в кипящую подсоленную воду на несколько минут, затем варите на медленном огне около 20-25 минут. 6) Достаньте клецки из воды, дайте им немного отдохнуть, разрежьте и подавайте к столу.

Грибной соус, грибной соус

3.1) Быстро обжарьте грибы на сковороде с оставшимся жареным луком. 2) Деглазируйте «частью» бульона (осторожно: он очень крепкий, поэтому используйте осторожно), приготовленного из сушеных грибов и небольшого количества бульона. Не добавляйте слишком много жидкости, так как грибы также мочатся. 3) Нарезать сушеные грибы и добавить в сковороду, тушить на слабом огне. 4) Слейте немного жидкости из кастрюли в миску, дайте немного остыть, хорошо перемешайте со сметаной или сметаной, затем добавьте все обратно к грибам. Недолго кипятить. Больше не кипятить 5) При необходимости загустить небольшим количеством муки/крахмала (просеять муку в холодной воде, затем добавить к грибам).

4.6) Приправить по вкусу солью, перцем, возможно паприкой и, при необходимости, добавить немного бульона (в качестве альтернативы можно использовать бульонный кубик). 7) Смешайте немного зелени, а остальными посыпьте соус для украшения.

Предложение по подаче

5. Выложите грибное рагу на высокую тарелку, красиво подавайте с ломтиками клецки и посыпьте сверху свежей зеленью.

Совет

6. Я обычно нарезаю грибы на более крупные кусочки, так как грибы сжимаются при нагревании. Я также слежу, чтобы гриб оставался al dente, иначе у вас получится больше сливочный суп, чем рагу. Добавьте немного шайеннского перца или паприки для пикантности.