Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибной соус | |
Грибы смешанные | 600 грамм |
Сушеные грибы | что-то |
Сметана | 5 столовых ложек |
Чеснок прессованный | 1 штука |
Бульон | что-то |
вареники из салфеток | |
Яйца | 2 штуки |
Молоко | 150мл |
Позавчерашний хлеб | 250 грамм |
Сливочное масло | что-то |
Общие ингредиенты | |
Хрустящая свежая петрушка | 0,5 лад |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Лук свежий | 2 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Альтернатива | |
Суп Кубики | 1 штука |
Порошок сладкой паприки | чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 5,1 г; углеводы 15,4 г; Жир 4,6 г
Подготовка
Подготовка
1.1) Промыть, почистить и нарезать грибы (не слишком мелко) 2) Нарезать зелень 3) Нарезать лук и обжарить на масле до золотистого цвета 4) Замочите сушеные грибы в небольшом количестве воды (это будет особенно вкусная и крепкая основа). Внимание: сушеные грибы имеют очень резкий вкус, поэтому не используйте слишком много. Я рекомендую грибы "Карл Иоганн", они также имеют вкус белых грибов и многое другое.
вареники из салфеток
2. Начните с клецок, так как им нужно немного отдохнуть. Я использую рассыпчатый белый хлеб. 1) Нарежьте хлеб кубиками и положите в миску. Добавить 2) 2 яйца, половину зелени, 1/4-1/2 обжаренного лука, соль+перец и немного растопленного сливочного масла. 3) Хорошо перемешайте примерно со 100-150 мл Vollme. Добавьте немного муки, чтобы масса имела определенную твердость. Оставьте что-нибудь в покое. 4) Выложите массу на кухонную фольгу и сформируйте клецки из салфеток. 5) Поместите в кипящую подсоленную воду на несколько минут, затем варите на медленном огне около 20-25 минут. 6) Достаньте клецки из воды, дайте им немного отдохнуть, разрежьте и подавайте к столу.
Грибной соус, грибной соус
3.1) Быстро обжарьте грибы на сковороде с оставшимся жареным луком. 2) Деглазируйте «частью» бульона (осторожно: он очень крепкий, поэтому используйте осторожно), приготовленного из сушеных грибов и небольшого количества бульона. Не добавляйте слишком много жидкости, так как грибы также мочатся. 3) Нарезать сушеные грибы и добавить в сковороду, тушить на слабом огне. 4) Слейте немного жидкости из кастрюли в миску, дайте немного остыть, хорошо перемешайте со сметаной или сметаной, затем добавьте все обратно к грибам. Недолго кипятить. Больше не кипятить 5) При необходимости загустить небольшим количеством муки/крахмала (просеять муку в холодной воде, затем добавить к грибам).
4.6) Приправить по вкусу солью, перцем, возможно паприкой и, при необходимости, добавить немного бульона (в качестве альтернативы можно использовать бульонный кубик). 7) Смешайте немного зелени, а остальными посыпьте соус для украшения.
Предложение по подаче
5. Выложите грибное рагу на высокую тарелку, красиво подавайте с ломтиками клецки и посыпьте сверху свежей зеленью.
Совет
6. Я обычно нарезаю грибы на более крупные кусочки, так как грибы сжимаются при нагревании. Я также слежу, чтобы гриб оставался al dente, иначе у вас получится больше сливочный суп, чем рагу. Добавьте немного шайеннского перца или паприки для пикантности.