Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Телячьи кости, распиленные мясником на мелкие кусочки | 3 кг |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Крупно нарезанные помидоры | 2 шт |
Крупно нарезанный лук | 3 шт |
Морковь 2-3см | 2 шт |
Сельдерей 2-3 см | 0, 125 клубней |
Лук лук-порей 2-3см | 0,5 бар |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Белое вино | 0, 25 литров |
Петрушка стебли | 5 шт |
Тимьян маленький | 2 ФИЛИАЛ |
Лавровый лист | 2 шт |
молотый черный перец | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 210 градусов с циркулирующим воздухом. Кости (говорят, размером с грецкий орех) лучше всего разрубить у мясника - распилить, кости сильно обжарить на сковороде; Распределите жир, затем и кости, и овощи на 2 противня, чтобы была большая площадь для запекания, часто переворачивайте, не давайте чернеть, по середине распределяйте томатную пасту и специи
2.добавить, при необходимости деглазировать небольшим количеством вина и воды, немного раньше снять овощи с одного лотка, позже косточки, важно слить полученного сока, добавьте помидоры и стебли петрушки, залейте в большую кастрюлю, я предпочитаю кастрюлю под давлением (если жареная пища становится слишком темной - образуются черные, горькие вещества, будьте осторожны) залейте кастрюлю водой и остальное
3. Вино, затем я оставляю его медленно кипеть на ночь, возможно, с открытой кастрюлейДолейте воды, завтра утром что-нибудь зачерпну; Процедить жир сверху, насколько это возможно, от бульона, остудить на бане с холодной водой, а затем поставить в холодильник так и делается; Тугой жир, и я могу просто снять его. Есть также прозрачные лейки, где можно
4.влил, там и оседает; Жир снимается вверх, а бульон выливается снизу. В нашем случае больше подходит первый вариант. Итак, теперь бульон нагревают и пропускают через очень мелкое сито или ткань, а затем медленно уваривают (уваривают) Внимание, он быстро сгорает, становится похожим на сироп. Когда он такой густой, около 0,5 л, его разливают по стаканам. Он
5. как резина. Если вам что-то нужно, вы что-то отрезали. Вы также можете заполнить его кубиками льда. например. для использования с ломтиками телятины по-цюрихски, соусом Кольбер, масляной смесью Внимание очень сильное для обработки от 1 до 10 Приблизительно Получайте удовольствие и наслаждайтесь приготовлением --- утомительно - но хорошо
6. Внимание фото в 5 раз больше Соус требует времени на приготовление! Дать настояться 1 сутки и примерно через 5 часов процедить - потом через сито и потом уварить - вязкая! Позже вы можете порционировать мороженое в формочки для льда - в маленькие стаканчики или в кишку! При употреблении облагораживается, например, маслом - бальзамическим уксусом и т.п.