Glace de Viande с уменьшенным коричневым соусом / примерно 1 из 10

Glace de Viande с уменьшенным коричневым соусом / примерно 1 из 10
Glace de Viande с уменьшенным коричневым соусом / примерно 1 из 10

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Телячьи кости, распиленные мясником на мелкие кусочки 3 кг
Нефть 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Крупно нарезанные помидоры 2 шт
Крупно нарезанный лук 3 шт
Морковь 2-3см 2 шт
Сельдерей 2-3 см 0, 125 клубней
Лук лук-порей 2-3см 0,5 бар
Гвоздики чеснока 2 шт
Белое вино 0, 25 литров
Петрушка стебли 5 шт
Тимьян маленький 2 ФИЛИАЛ
Лавровый лист 2 шт
молотый черный перец 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 210 градусов с циркулирующим воздухом. Кости (говорят, размером с грецкий орех) лучше всего разрубить у мясника - распилить, кости сильно обжарить на сковороде; Распределите жир, затем и кости, и овощи на 2 противня, чтобы была большая площадь для запекания, часто переворачивайте, не давайте чернеть, по середине распределяйте томатную пасту и специи

2.добавить, при необходимости деглазировать небольшим количеством вина и воды, немного раньше снять овощи с одного лотка, позже косточки, важно слить полученного сока, добавьте помидоры и стебли петрушки, залейте в большую кастрюлю, я предпочитаю кастрюлю под давлением (если жареная пища становится слишком темной - образуются черные, горькие вещества, будьте осторожны) залейте кастрюлю водой и остальное

3. Вино, затем я оставляю его медленно кипеть на ночь, возможно, с открытой кастрюлейДолейте воды, завтра утром что-нибудь зачерпну; Процедить жир сверху, насколько это возможно, от бульона, остудить на бане с холодной водой, а затем поставить в холодильник так и делается; Тугой жир, и я могу просто снять его. Есть также прозрачные лейки, где можно

4.влил, там и оседает; Жир снимается вверх, а бульон выливается снизу. В нашем случае больше подходит первый вариант. Итак, теперь бульон нагревают и пропускают через очень мелкое сито или ткань, а затем медленно уваривают (уваривают) Внимание, он быстро сгорает, становится похожим на сироп. Когда он такой густой, около 0,5 л, его разливают по стаканам. Он

5. как резина. Если вам что-то нужно, вы что-то отрезали. Вы также можете заполнить его кубиками льда. например. для использования с ломтиками телятины по-цюрихски, соусом Кольбер, масляной смесью Внимание очень сильное для обработки от 1 до 10 Приблизительно Получайте удовольствие и наслаждайтесь приготовлением --- утомительно - но хорошо

6. Внимание фото в 5 раз больше Соус требует времени на приготовление! Дать настояться 1 сутки и примерно через 5 часов процедить - потом через сито и потом уварить - вязкая! Позже вы можете порционировать мороженое в формочки для льда - в маленькие стаканчики или в кишку! При употреблении облагораживается, например, маслом - бальзамическим уксусом и т.п.