Гладко приготовленный джин

Гладко приготовленный джин
Гладко приготовленный джин

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для джиновой форели:
Филе форели 3 шт
Джин 5 EL
Ягоды можжевельника 1 EL
Морская соль крупного помола 1TL
Сахарно-коричневый 2TL
Органическая лимонная цедра что-то
Для салата из яблок и кольраби:
Кольраби свежая 1 шт
Яблоки 2 шт
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Масло лесного ореха 75 мл
Verjuice 50мл
милая 2TL
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Для шумоглушителей Emmer
Хлеб Эммер 2 диск
Сливочное масло 20 гр.
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Для крема из зеленого горошка и козьего сыра:
Пипод 300 гр.
Овощной бульон 100мл
Козий сливочный сыр 30 гр.
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Проростки гороха некоторые
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 2,1 г; углеводы 5,7 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Промойте филе форели под проточной водой и обсушите кухонной бумагой. Положите кожурой вниз в смазанную маслом форму для запекания и сбрызните джином. Выжмите ягоды можжевельника и посыпьте сверху. Сверху посыпьте солью, сахаром и небольшим количеством тертого лимона. Плотно накройте форель пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 12 часов. Достаньте блюдо с филе из холодильника примерно за полчаса до начала приготовления.

2. Сначала доведите до кипения овощной бульон и сварите в нем горох до мягкости.

3. Разогрейте духовку до 80 градусов для конвекционной духовки. Осторожно кипятите закрытую кастрюлю с рыбой примерно 18-20 минут.

4. Нарежьте ломтики хлеба небольшими кубиками. Растопите сливочное масло на сковороде и оставьте кубики хлеба хрустящими. Обезжирьте кухонную бумагу и приправьте.

5. Сваренный горох процедить и протереть через сито. Смешайте с козьим сыром и приправьте солью и перцем. Поместите мусс в кондитерский мешок и охладите.

6. Очистите кольраби для салата. Удалите сердцевину и черенок из яблока и нарежьте яблоко и кольраби на одинаковые кубики. Яблочные кубики сразу же смочите лимонным соком, чтобы они не потемнели. Отложите кости в сторону. Приготовьте винегрет из ингредиентов для заправки. Замаринуйте в ней кубики. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.

7. Теперь разложите по тарелкам салат, мусс и кракелюр. Посыпать салат рубленой петрушкой. Нарежьте ростки гороха на мелкие кусочки и украсьте ими тарелки.

8. Осторожно достаньте приготовленную джин-форель из формы и разложите по тарелкам.