Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зеленый лук около 60 г | 3 |
Горсть листьев базилика | 1 |
Свинина или говяжий фарш | 250 гр. |
яйцо | 1 |
Пармезан | 2 ст.л. |
молотый миндаль | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 856 (204); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук поперек тонкими кольцами. Базилик нарежьте тонкими полосками. Смешайте фарш с остальными ингредиентами и сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте фрикадельки на оливковом масле до хрустящей корочки.
2. Также можно запечь фрикадельки при 180С° в разогретой духовке на средней полке 15-20мин до румяной корочки, перевернув один раз, затем слить жареный сок. на кухонной бумаге.