Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный перец | 0, 5 |
различное мясное ассорти: салями, мортаделла….или остатки жаркого | 500 -600г |
Мука | 2 ст.л. |
Лук | 1 маленький |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Огурчики | 2 большой |
мл томатный кетчуп | 200 -300 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1564 (374); яичный белок 19,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 32,5г
Подготовка
Нарезать колбасу, лук и перец небольшими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Затем посыпьте его мукой и немного потушите. Деглазируйте все примерно 800 мл воды. (Можно взять и чуть меньше, в зависимости от того, какой густоты оно должно быть.) Огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте их. Влейте кетчуп и все энергично приправьте. Затем варить около 10 минут. и снова вкусить. Багет с ним очень вкусный.