ГЛАВНОЕ БЛЮДО: СОЛЯНКА, как я всегда готовлю

ГЛАВНОЕ БЛЮДО: СОЛЯНКА, как я всегда готовлю
ГЛАВНОЕ БЛЮДО: СОЛЯНКА, как я всегда готовлю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

красный перец 0, 5
различное мясное ассорти: салями, мортаделла….или остатки жаркого 500 -600г
Мука 2 ст.л.
Лук 1 маленький
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Огурчики 2 большой
мл томатный кетчуп 200 -300

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1564 (374); яичный белок 19,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 32,5г

Подготовка

Нарезать колбасу, лук и перец небольшими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Затем посыпьте его мукой и немного потушите. Деглазируйте все примерно 800 мл воды. (Можно взять и чуть меньше, в зависимости от того, какой густоты оно должно быть.) Огурцы нарежьте мелкими кубиками и добавьте их. Влейте кетчуп и все энергично приправьте. Затем варить около 10 минут. и снова вкусить. Багет с ним очень вкусный.