Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пфальцская и обычная морковь, нарезанная и очищенная | 800 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
Веточки розмарина маленькие | 3 штуки |
Веточки базилика | 3 штуки |
сахар | 2 столовые ложки |
Соль, перец молотый | что-то |
Сливочное масло | 60 грамм |
Горячий овощной бульон | 4,5 децилитра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 0,6 г; углеводы 4,4 г; Жир 4,6 г
Подготовка
Подготовить / Mise-en-place:
1. Морковь очистить и нарезать ровными брусочками (батонетами). Очистите лук и чеснок, нарежьте чеснок очень тонкими ломтиками, а лук - очень мелкими кубиками.
Кулинария:
2. Встряхните сливочное масло в кастрюле, затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности. Добавьте сахар и растворите его в смеси масла и лука. Теперь добавьте морковь и также дайте ей хорошо начать и снова и снова перемешивайте. Приправьте солью и перцем из мельницы и влейте горячий овощной бульон, чтобы морковь не была полностью покрыта. Сверху положите веточки розмарина. Теперь варите морковь до желаемой степени готовности. Наконец, бросьте морковь в выпаренный бульон так, чтобы сиропный бульон покрыл морковь (глазурь). Выньте розмарин, разложите на подогретой тарелке и посыпьте тонкими полосками базилика.