Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 400 грамм |
Лук Мягкий | 50 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
милая | 1 столовая ложка |
Апельсиновый сок | 60 мл |
Овощной бульон | 600мл |
Лавровый лист | 1 большой |
Мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сливочный крем | 4 столовые ложки |
Кокосовое молоко | что-то |
для гарнира к супу | |
Белый хлеб | 4 ломтика |
Gingerbread Spice | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
25 мин
Подготовка
1. Очистить и нарезать морковь - Очистить и нарезать кубиками лук - Выжать апельсиновый сок
Подготовка
2. В кастрюле растопить масло и мед - обжарить в нем подготовленный лук - добавить морковь и глазировать все около 3 минут - деглазировать апельсиновым соком - влить овощной бульон - добавить лавровый лист и варить морковь под крышкой 20 минут до мягкости
Время рождественского супа
3. Нарежьте белый хлеб очень тонкими ломтиками - слегка нагрейте на сковороде масло и имбирные специи - обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета - приправьте немного соли
теперь продолжим суп
4. Выньте лавровый лист и измельчите всмятку морковь блендером - приправьте суп солью, перцем и мускатным орехом - добавьте немного сметаны и немного кокосового молока - опять хорошо перемешать
подавать и украшать
5.используйте шаблон, чтобы поместить рождественский мотив на каждый край тарелки (например, с зеленым перцем) - разложите суп по подогретым тарелкам - разложите приготовленный суп украсить середину - все вокруг сбрызнуть кокосовым молоком - посыпать петрушкой