Глазированный морковный суп

Глазированный морковный суп
Глазированный морковный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 400 грамм
Лук Мягкий 50 грамм
Сливочное масло 20 грамм
милая 1 столовая ложка
Апельсиновый сок 60 мл
Овощной бульон 600мл
Лавровый лист 1 большой
Мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
Сливочный крем 4 столовые ложки
Кокосовое молоко что-то
для гарнира к супу
Белый хлеб 4 ломтика
Gingerbread Spice что-то
Сливочное масло что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

25 мин

Подготовка

1. Очистить и нарезать морковь - Очистить и нарезать кубиками лук - Выжать апельсиновый сок

Подготовка

2. В кастрюле растопить масло и мед - обжарить в нем подготовленный лук - добавить морковь и глазировать все около 3 минут - деглазировать апельсиновым соком - влить овощной бульон - добавить лавровый лист и варить морковь под крышкой 20 минут до мягкости

Время рождественского супа

3. Нарежьте белый хлеб очень тонкими ломтиками - слегка нагрейте на сковороде масло и имбирные специи - обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета - приправьте немного соли

теперь продолжим суп

4. Выньте лавровый лист и измельчите всмятку морковь блендером - приправьте суп солью, перцем и мускатным орехом - добавьте немного сметаны и немного кокосового молока - опять хорошо перемешать

подавать и украшать

5.используйте шаблон, чтобы поместить рождественский мотив на каждый край тарелки (например, с зеленым перцем) - разложите суп по подогретым тарелкам - разложите приготовленный суп украсить середину - все вокруг сбрызнуть кокосовым молоком - посыпать петрушкой