Ингредиенты
- 500 г филе куриной грудки
- 50 мл соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 100 мл белого винного уксуса
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 1 Китайская капуста
- 2 красных перца
- 1 луковица
- 200 г плоской рисовой лапши
- Поваренная соль
- 3 Масло
- Перец
- 2 кориандр
- 20 г жареного кунжута
Подготовка
1
Филе помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Смешайте соевый соус, сахар, уксус и крахмал. Оставьте куриные кубики в маринаде примерно на 15 минут. Тем временем очистите и промойте капусту и перец, нарежьте тонкими полосками. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.
2
Отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. В нем энергично обжарьте полоски овощей. Слейте воду с лапши и сложите с овощами. Приправить солью и перцем. Снимите и держите в тепле.
3
Обжарьте куриные кубики в горячем масле в течение примерно 4 минут. Кинзу вымойте и обсушите. Оторвите листья от стеблей. Выложите куриные кубики на лапшу из пекинской капусты. Посыпать кунжутом и украсить кориандром.
Информация о питании
- 620 ккал
- 2600 кДж
- 32 г белка
- 27 г жира
- 57 г углеводов