Глазированный цыпленок на лапше бок-чой

Глазированный цыпленок на лапше бок-чой
Глазированный цыпленок на лапше бок-чой

Ингредиенты

  • 500 г филе куриной грудки
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100 мл белого винного уксуса
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 Китайская капуста
  • 2 красных перца
  • 1 луковица
  • 200 г плоской рисовой лапши
  • Поваренная соль
  • 3 Масло
  • Перец
  • 2 кориандр
  • 20 г жареного кунжута

Подготовка

1

Филе помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Смешайте соевый соус, сахар, уксус и крахмал. Оставьте куриные кубики в маринаде примерно на 15 минут. Тем временем очистите и промойте капусту и перец, нарежьте тонкими полосками. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.

2

Отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. В нем энергично обжарьте полоски овощей. Слейте воду с лапши и сложите с овощами. Приправить солью и перцем. Снимите и держите в тепле.

3

Обжарьте куриные кубики в горячем масле в течение примерно 4 минут. Кинзу вымойте и обсушите. Оторвите листья от стеблей. Выложите куриные кубики на лапшу из пекинской капусты. Посыпать кунжутом и украсить кориандром.

Информация о питании

  • 620 ккал
  • 2600 кДж
  • 32 г белка
  • 27 г жира
  • 57 г углеводов