Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Этаж 1: | что-то |
| Яйца | 3 |
| сахар | 90 грамм |
| Мука | 3 Эль |
| Разрыхлитель | 1 Tl |
| Шоколадный пудинг в порошке | 1 упаковка |
| Этаж 2: | что-то |
| Яйца | 3 |
| сахар | 90 грамм |
| Мука | 3 Эль |
| Разрыхлитель | 1 Tl |
| Красный фруктовый желейный порошок | 1 упаковка |
| Крем: | что-то |
| Сметана | 1 чашка |
| Сахарная пудра | что-то |
| взбитые сливки | 1 чашка |
| Глазурь: | что-то |
| Сахарная пудра | 300 грамм |
| белок | 1 |
| Малиновый сироп | 2 Эль |
| Ром | 3 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
Каждая база: отдельные яйца.; Белки взбить с сахаром очень сильно. Вмешайте желтки. Смешать заварной крем, муку и разрыхлитель. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при температуре 210 градусов около 8 минут. Для крема хорошо смешать сметану и сахарную пудру. Взбить сливки и вмешать. Соберите торт следующим образом: смажьте кремом розовую основу и положите на коричневую основу. Для глазури используем сахарную пудру; Смешайте яичный белок, малиновый сироп и ром до получения однородной массы. Покройте ломтики глазурью. Посыпать шоколадной стружкой.