Глазурь для пунша

Глазурь для пунша
Глазурь для пунша

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж 1: что-то
Яйца 3
сахар 90 грамм
Мука 3 Эль
Разрыхлитель 1 Tl
Шоколадный пудинг в порошке 1 упаковка
Этаж 2: что-то
Яйца 3
сахар 90 грамм
Мука 3 Эль
Разрыхлитель 1 Tl
Красный фруктовый желейный порошок 1 упаковка
Крем: что-то
Сметана 1 чашка
Сахарная пудра что-то
взбитые сливки 1 чашка
Глазурь: что-то
Сахарная пудра 300 грамм
белок 1
Малиновый сироп 2 Эль
Ром 3 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Каждая база: отдельные яйца.; Белки взбить с сахаром очень сильно. Вмешайте желтки. Смешать заварной крем, муку и разрыхлитель. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать при температуре 210 градусов около 8 минут. Для крема хорошо смешать сметану и сахарную пудру. Взбить сливки и вмешать. Соберите торт следующим образом: смажьте кремом розовую основу и положите на коричневую основу. Для глазури используем сахарную пудру; Смешайте яичный белок, малиновый сироп и ром до получения однородной массы. Покройте ломтики глазурью. Посыпать шоколадной стружкой.