Глазурь для Sachertorte
С этой глазурью по рецепту Sachertorte у вас обязательно получится приготовить идеальное венское тесто.

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 1365)
Ингредиенты на 1 порцию
125 | мл | вода |
---|---|---|
300 | грамм | сахар |
250 | грамм | Шоколад (приготовление шоколада) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты глазури
время
15 минут. Общее время
15 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Простые рецепты
- Быстрые рецепты
- Рецепты десертов
- Вегетарианские рецепты
все категории
Рецепты шоколада
подготовка
- Сначала в кастрюле нагревают воду и сахар и тушат около пяти минут. Пока сахарно-водная смесь немного остывает, шоколад размягчается на водяной бане.
- Теперь хорошо перемешайте мягкий шоколад с еще теплым сахарным раствором, пока не образуется густая глазурь. Лучше всего это делать венчиком, чтобы не образовывались комочки.
- Глазурь для Sachertorte готова!
Советы по рецепту
Лучше всего полить торт еще теплой глазурью, а затем разгладить горячей палитрой.