Глазурь для Sachertorte

Глазурь для Sachertorte
Глазурь для Sachertorte

Глазурь для Sachertorte

С этой глазурью по рецепту Sachertorte у вас обязательно получится приготовить идеальное венское тесто.

Глазурь для Sachertorte
Глазурь для Sachertorte

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 1365)

Ингредиенты на 1 порцию

125 мл вода
300 грамм сахар
250 грамм Шоколад (приготовление шоколада)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты глазури

время

15 минут. Общее время

15 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты десертов
  • Вегетарианские рецепты

все категории

Рецепты шоколада

подготовка

  1. Сначала в кастрюле нагревают воду и сахар и тушат около пяти минут. Пока сахарно-водная смесь немного остывает, шоколад размягчается на водяной бане.
  2. Теперь хорошо перемешайте мягкий шоколад с еще теплым сахарным раствором, пока не образуется густая глазурь. Лучше всего это делать венчиком, чтобы не образовывались комочки.
  3. Глазурь для Sachertorte готова!

Советы по рецепту

Лучше всего полить торт еще теплой глазурью, а затем разгладить горячей палитрой.