Пуассон и трюфели

Пуассон и трюфели
Пуассон и трюфели

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель 400г
Нефть что-то
Растительное масло 300мл
Оливковое масло 100мл
Гвоздики чеснока 3 шт
Авокадо 3 шт
Агар-агар. Сухой продукт 15 г
Горчица 1TL
Сливочный крем 1 столовая ложка
Лаймс 2 шт
Яйца 3 шт
карри порошок что-то
Водоросли что-то
Перепелиные яйца 5 шт
Кориандр свежий что-то
Трюфель свежий что-то
Трюфельное масло что-то
Fleur de sel что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1971 (471); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,8 г; жир 49,1 г

Подготовка

1. Для крема из авокадо удалите кожицу и косточку с трех авокадо. Смешайте с соком лайма, солью и перцем до состояния мелкой кашицы. Вскипятите один пакетик агар-агара в 100 мл воды и добавьте в сливки. Охладить.

2. Для айоли с помощью ручного блендера взбейте горчицу, 3 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, сок одного лайма и цедру до пышной массы. Медленно добавляйте оливковое масло и подсолнечное масло, продолжая взбивать айоли ручным блендером, пока он не загустеет. В конце добавьте столовую ложку крем-фреш.

3. Очистите картофель, натрите его на мелкой терке и отожмите на кухонном полотенце. Сильно посолить. В; Жарьте жир в картофельные оладьи. Сначала вырежьте картофельные оладьи с сервировочным кольцом. Затем выложить на сервировочное кольцо на тарелку. Сначала картофельные оладьи, затем около 1 см крема из авокадо, затем 2 см креветок, затем немного водорослей. Обжарить перепелиные яйца и выложить сверху. Остатки хрустящего картофельного блина рядом с яйцом для украшения.

4. Багет нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле на сковороде до хрустящей корочки. Положите на тарелку. Посыпьте хлеб небольшим количеством флер-де-сель. Наконец, посыпьте хлеб свежим трюфелем. Перед подачей положите на тарелку немного айоли для украшения.