Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель | 400г |
Нефть | что-то |
Растительное масло | 300мл |
Оливковое масло | 100мл |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Авокадо | 3 шт |
Агар-агар. Сухой продукт | 15 г |
Горчица | 1TL |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Лаймс | 2 шт |
Яйца | 3 шт |
карри порошок | что-то |
Водоросли | что-то |
Перепелиные яйца | 5 шт |
Кориандр свежий | что-то |
Трюфель свежий | что-то |
Трюфельное масло | что-то |
Fleur de sel | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1971 (471); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,8 г; жир 49,1 г
Подготовка
1. Для крема из авокадо удалите кожицу и косточку с трех авокадо. Смешайте с соком лайма, солью и перцем до состояния мелкой кашицы. Вскипятите один пакетик агар-агара в 100 мл воды и добавьте в сливки. Охладить.
2. Для айоли с помощью ручного блендера взбейте горчицу, 3 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, сок одного лайма и цедру до пышной массы. Медленно добавляйте оливковое масло и подсолнечное масло, продолжая взбивать айоли ручным блендером, пока он не загустеет. В конце добавьте столовую ложку крем-фреш.
3. Очистите картофель, натрите его на мелкой терке и отожмите на кухонном полотенце. Сильно посолить. В; Жарьте жир в картофельные оладьи. Сначала вырежьте картофельные оладьи с сервировочным кольцом. Затем выложить на сервировочное кольцо на тарелку. Сначала картофельные оладьи, затем около 1 см крема из авокадо, затем 2 см креветок, затем немного водорослей. Обжарить перепелиные яйца и выложить сверху. Остатки хрустящего картофельного блина рядом с яйцом для украшения.
4. Багет нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле на сковороде до хрустящей корочки. Положите на тарелку. Посыпьте хлеб небольшим количеством флер-де-сель. Наконец, посыпьте хлеб свежим трюфелем. Перед подачей положите на тарелку немного айоли для украшения.