Стейки из тунца в водорослях

Стейки из тунца в водорослях
Стейки из тунца в водорослях

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из тунца 4
Лук 2
Гвоздики чеснока 4
Лавровый лист 1
Розмарин свежий 1 отделение
Белое вино 0, 125 л
Нефть 4 ст.л.
Водоросли что-то
Бекон 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

Стейки тунца вымойте и обсушите. Мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте вместе с лавровым листом, розмарином, вином и маслом, чтобы получился маринад. Оставьте тунца в этом маринаде на 1 час. Водоросли хорошо промойте и разложите на рабочей поверхности. Если у вас нет водорослей или они вам не нравятся, вы также можете использовать шпинат или мангольд!! Достаньте стейки из маринада, хорошо обсушите и заверните в водоросли. Плотно оберните все это алюминиевой фольгой иГриль в течение 15 минут. Обжарьте ломтики бекона на гриле до хрустящей корочки и подавайте с тунцом. И бокал вина??