Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из тунца | 4 |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Лавровый лист | 1 |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Белое вино | 0, 125 л |
Нефть | 4 ст.л. |
Водоросли | что-то |
Бекон | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
Стейки тунца вымойте и обсушите. Мелко нарежьте лук и чеснок. Смешайте вместе с лавровым листом, розмарином, вином и маслом, чтобы получился маринад. Оставьте тунца в этом маринаде на 1 час. Водоросли хорошо промойте и разложите на рабочей поверхности. Если у вас нет водорослей или они вам не нравятся, вы также можете использовать шпинат или мангольд!! Достаньте стейки из маринада, хорошо обсушите и заверните в водоросли. Плотно оберните все это алюминиевой фольгой иГриль в течение 15 минут. Обжарьте ломтики бекона на гриле до хрустящей корочки и подавайте с тунцом. И бокал вина??