Глинтвейн от Анни

Глинтвейн от Анни
Глинтвейн от Анни

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

глинтвейн 250мл
Сливочное масло 300г
сахар 275g
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 5
Мука 375 г
корица 1TL
Разрыхлитель 1 пакет
Какао-порошок 2 ст.л.
Апельсиновый сок 2 ст.л.
Шоколадная стружка 150г
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1680 (401); яичный белок 3,2 г; углеводы 51,1 г; жир 19,5 г

Подготовка

Взбить жир, сахар, соль и ванильный сахар до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и какао и добавляйте по одной столовой ложке за раз. Постепенно вмешайте глинтвейн и апельсиновый сок. Всыпьте шоколадную стружку. Разъёмную форму с трубчатым дном смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Залить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 60 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.