Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| глинтвейн | 250мл |
| Сливочное масло | 300г |
| сахар | 275g |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца | 5 |
| Мука | 375 г |
| корица | 1TL |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Какао-порошок | 2 ст.л. |
| Апельсиновый сок | 2 ст.л. |
| Шоколадная стружка | 150г |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1680 (401); яичный белок 3,2 г; углеводы 51,1 г; жир 19,5 г
Подготовка
Взбить жир, сахар, соль и ванильный сахар до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и какао и добавляйте по одной столовой ложке за раз. Постепенно вмешайте глинтвейн и апельсиновый сок. Всыпьте шоколадную стружку. Разъёмную форму с трубчатым дном смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Залить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 60 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.