Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для Schäufele: | |
Глоттерталер Шойфеле | 700г |
Вода | 2 литра |
Белое сухое вино | 200мл |
Лук репчатый | 1 маленький |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 7 |
Семена душистого перца | 4 |
Тмин | 1 чайная ложка |
Горчица желтая | 1 чайная ложка |
Кольца чили | 0,25 чайной ложки |
Для луково-лукового соуса: | |
фирменное масло | 20г |
Лук соломкой пополам | 1 |
Sud от Schäufele | 250мл |
Белое сухое вино | 100мл |
смесь кукурузного крахмала | что-то |
сливки | 6 столовых ложек |
Зим в булочках | 1 большой пояс |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 67 (16); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Рецепт «Badisches Schäufele» от друга моего повара «Ohei66» побудил меня приготовить его с сердечным соусом, что мы и сделали, и оно было очень вкусным.. А вот как это делается:
2. Для шауфеле вскипятите воду с вином, нарезанным на четыре части луком и всеми указанными специями, добавьте шауфеле (оно должно быть покрыто жидкостью) и варите на медленном огне на медленном огне варить на медленном огне около 2 часов.
3. Для соуса в небольшой кастрюле обжарьте полоски лука в масле до золотистого цвета, затем удалите лук и отложите в сторону. Налейте бульон Schäufele и вино в кастрюлю, сильно вскипятите и дайте немного выкипеть.
4. Используйте кукурузный крахмал, чтобы приготовить сливочный соус, добавьте сливки, добавьте отложенный лук и зеленый лук и снова нагрейте до кипения. Приправьте перцем и солью и подавайте соус с нарезанной лопаткой.
5. Я подавал это с рости в духовке и слегка намазанным маслом лейпцигерским сортом.