Глоттерталер Шойфеле

Глоттерталер Шойфеле
Глоттерталер Шойфеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для Schäufele:
Глоттерталер Шойфеле 700г
Вода 2 литра
Белое сухое вино 200мл
Лук репчатый 1 маленький
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 7
Семена душистого перца 4
Тмин 1 чайная ложка
Горчица желтая 1 чайная ложка
Кольца чили 0,25 чайной ложки
Для луково-лукового соуса:
фирменное масло 20г
Лук соломкой пополам 1
Sud от Schäufele 250мл
Белое сухое вино 100мл
смесь кукурузного крахмала что-то
сливки 6 столовых ложек
Зим в булочках 1 большой пояс
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 67 (16); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Рецепт «Badisches Schäufele» от друга моего повара «Ohei66» побудил меня приготовить его с сердечным соусом, что мы и сделали, и оно было очень вкусным.. А вот как это делается:

2. Для шауфеле вскипятите воду с вином, нарезанным на четыре части луком и всеми указанными специями, добавьте шауфеле (оно должно быть покрыто жидкостью) и варите на медленном огне на медленном огне варить на медленном огне около 2 часов.

3. Для соуса в небольшой кастрюле обжарьте полоски лука в масле до золотистого цвета, затем удалите лук и отложите в сторону. Налейте бульон Schäufele и вино в кастрюлю, сильно вскипятите и дайте немного выкипеть.

4. Используйте кукурузный крахмал, чтобы приготовить сливочный соус, добавьте сливки, добавьте отложенный лук и зеленый лук и снова нагрейте до кипения. Приправьте перцем и солью и подавайте соус с нарезанной лопаткой.

5. Я подавал это с рости в духовке и слегка намазанным маслом лейпцигерским сортом.