Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кукурузный салат | 250 грамм |
Цикорий | 4 штуки |
Филе ягненка | 600 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соус с уксусом и маслом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 12,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Салат вымыть и почистить, разложить по тарелкам в виде гнезда, сбрызнуть небольшим количеством винегрета.
2. Разрежьте цикорий пополам, обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, дайте медленно подрумяниться и, наконец, добавьте сахар с небольшой щепоткой соли и перца. Подождите, пока сахар карамелизуется, и держите в тепле.
3. Поместите филе ягненка на горячую сковороду с солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла и обжарьте или обжарьте, в зависимости от вкуса. Затем украсьте теплым цикорием и подавайте.