Гнойные руки в крови

Гнойные руки в крови
Гнойные руки в крови

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

2 пачки заварного порошка со вкусом ванили что-то
1 литр молока, чуть меньше 1 литра что-то
Сахар согласно инструкции на упаковке что-то
Для соуса что-то
250 г фруктов, замороженных (например, малина что-то
2 ст.л. сахара что-то
100 мл вишневого сока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 173 (37); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке. Внимание: не берите целый литр, чтобы результат был красивым и стойким! Насыпьте пудинг в две выстиранные одноразовые перчатки, в идеале возьмите того, кто может вам помочь. В противном случае вы также можете положить перчатку в чашку, но затем несколько раз вылить ее. Затем закройте перчатки зажимами и дайте им остыть в холодильнике. Отварить фрукты вместе с соком и сахаром в кастрюле, сделать пюре и поставить остывать в холодильник. Оставьте все вместе в холодильнике на 4 часа, чем дольше, тем лучше! Перед подачей окуните перчатки в горячую воду, чтобы их было легче снять, снимите, положите руки на блюдо и полейте их фруктовым пюре.