Год за годом: творог со свежими травами

Год за годом: творог со свежими травами
Год за годом: творог со свежими травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

сливки 200мл
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный что-то
Сливочный творог 40% 500г
А теперь самое главное: много свежей зелени
Зеленый лук свежий много
Свежие листья черемши 20
веточка любистока свежая 1
Огуречник свежий 2
Лимонный бальзам фреш что-то
Петрушка гладкая свежая 1 манжеты
Хрустящая свежая петрушка 1 манжеты
Добавить:
Картошка в мундире что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 8,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Промойте зелень, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Положите половину сливок в миску с маслом, посолите и поперчите, добавьте травы и хорошо перемешайте ручным блендером.

2. Теперь постепенно введите творог и оставшиеся сливки. Перелейте творог в сервировочную посуду и оставьте на несколько часов. Я также предпочитаю делать это на ночь, чтобы на следующий день можно было быстро перекусить свежесваренным картофелем в мундире.

3. Должен ли я упомянуть, что этот творог из свежей весенней травы - особое лакомство? Нам он так нравится, что вся семья с нетерпением его ждет…. "Каждый год снова"