Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| сливки | 200мл |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Сливочный творог 40% | 500г |
| А теперь самое главное: много свежей зелени | |
| Зеленый лук свежий | много |
| Свежие листья черемши | 20 |
| веточка любистока свежая | 1 |
| Огуречник свежий | 2 |
| Лимонный бальзам фреш | что-то |
| Петрушка гладкая свежая | 1 манжеты |
| Хрустящая свежая петрушка | 1 манжеты |
| Добавить: | |
| Картошка в мундире | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 8,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Промойте зелень, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Положите половину сливок в миску с маслом, посолите и поперчите, добавьте травы и хорошо перемешайте ручным блендером.
2. Теперь постепенно введите творог и оставшиеся сливки. Перелейте творог в сервировочную посуду и оставьте на несколько часов. Я также предпочитаю делать это на ночь, чтобы на следующий день можно было быстро перекусить свежесваренным картофелем в мундире.
3. Должен ли я упомянуть, что этот творог из свежей весенней травы - особое лакомство? Нам он так нравится, что вся семья с нетерпением его ждет…. "Каждый год снова"