Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
сливки | 200мл |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сливочный творог 40% | 500г |
А теперь самое главное: много свежей зелени | |
Зеленый лук свежий | много |
Свежие листья черемши | 20 |
веточка любистока свежая | 1 |
Огуречник свежий | 2 |
Лимонный бальзам фреш | что-то |
Петрушка гладкая свежая | 1 манжеты |
Хрустящая свежая петрушка | 1 манжеты |
Добавить: | |
Картошка в мундире | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 816 (195); яичный белок 8,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Промойте зелень, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Положите половину сливок в миску с маслом, посолите и поперчите, добавьте травы и хорошо перемешайте ручным блендером.
2. Теперь постепенно введите творог и оставшиеся сливки. Перелейте творог в сервировочную посуду и оставьте на несколько часов. Я также предпочитаю делать это на ночь, чтобы на следующий день можно было быстро перекусить свежесваренным картофелем в мундире.
3. Должен ли я упомянуть, что этот творог из свежей весенней травы - особое лакомство? Нам он так нравится, что вся семья с нетерпением его ждет…. "Каждый год снова"