Goggle Eyes Печенье будет более хрустящим, если в каждую нугу вдавить по лесному ореху

Goggle Eyes Печенье будет более хрустящим, если в каждую нугу вдавить по лесному ореху
Goggle Eyes Печенье будет более хрустящим, если в каждую нугу вдавить по лесному ореху

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 250г
Разрыхлитель 1TL
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Желток 3
размягченное сливочное масло 150г
Нуга с орехами 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2425 (579); яичный белок 3,5 г; углеводы 44,2 г; Жир 43,6 г

Подготовка

1. Яичный желток, сливочное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и соль взбить до пышной массы. Смешать разрыхлитель и муку, постепенно вмешивая в яичную смесь. Охладите тесто примерно 1 час.

2. Посыпьте оставшимся сахаром рабочую поверхность. Сформируйте из теста небольшие шарики и с помощью ручки деревянной ложки сделайте углубление посередине.

3. Поместите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах (конвекционная духовка 160 градусов) около 10 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку вместе с бумагой для выпечки и дайте остыть.

4. Растопите нугу на водяной бане и насыпьте ее в кондитерский мешок с маленькой насадкой. Наполните печенье смесью нуги и дайте им высохнуть.

5.0, 7 BE