Голень индейки с медом

Голень индейки с медом
Голень индейки с медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Индюшачьи голени 4
Лук 5
Морковь 1 большой
Нефть 4 ст.л.
Куриный бульон 0,5 литра
Картофель 700г
Фасоль зеленая свежая 700г
Солёный что-то
зубчик чеснока 1
Перец чили 1 красный
Томатный кетчуп 50g
милая 1 EL
Бекон 150г
Сливочное масло 20г
сливки 50g
Крахмал что-то
Майоран что-то
Тмин что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 195 (46); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°C. Тщательно промойте мясо, обсушите и приправьте солью и перцем. Морковь и 1 луковицу очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Один; Смажьте сковороду небольшим количеством масла, положите овощи и ножки, сбрызните ножки маслом и тушите около 100 минут.

2. Время от времени сбрызгивать бульоном и время от времени переворачивать. Картофель моем и варим в подсоленной воде около 20 минут. Отварите свежую фасоль в подсоленной воде около 15 минут. Слить.

3.2 Очистите, промойте и нарежьте кубиками лук. Очистите и также нарежьте кубиками чеснок. Перец чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена, также нарезать небольшими кольцами. Лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте кетчуп, перец чили и мед и тушите около 2 минут.

4. Примерно за 20 минут до окончания приготовления намазать этой медовой смесью ножки и продолжить приготовление при температуре 200°C.

5. Оставшийся лук очистить и нарезать мелкими кубиками, бекон нарезать небольшими кусочками и разделить на 2 равные части. Одна часть для жареного картофеля, а другая часть для стручковой фасоли. Сначала обжарьте бекон на двух сковородах, добавьте лук, затем в одну сковороду положите картофель, а в другую фасоль.

6. Обжарьте картофель до золотистого цвета и приправьте солью, перцем, майораном и тмином. Приправьте бобы солью, перцем и чабером и только разогрейте их на сковороде.

7. Поместите мясо в кастрюлю и согрейте в духовке. Процедить соус через сито, растопить в нем сливочное масло и немного загустить кукурузным крахмалом и еще раз приправить. Подавать вкусно на тарелке.