Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Индюшачьи голени | 4 |
| Лук | 5 |
| Морковь | 1 большой |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Куриный бульон | 0,5 литра |
| Картофель | 700г |
| Фасоль зеленая свежая | 700г |
| Солёный | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
| Перец чили | 1 красный |
| Томатный кетчуп | 50g |
| милая | 1 EL |
| Бекон | 150г |
| Сливочное масло | 20г |
| сливки | 50g |
| Крахмал | что-то |
| Майоран | что-то |
| Тмин | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 195 (46); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175°C. Тщательно промойте мясо, обсушите и приправьте солью и перцем. Морковь и 1 луковицу очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Один; Смажьте сковороду небольшим количеством масла, положите овощи и ножки, сбрызните ножки маслом и тушите около 100 минут.
2. Время от времени сбрызгивать бульоном и время от времени переворачивать. Картофель моем и варим в подсоленной воде около 20 минут. Отварите свежую фасоль в подсоленной воде около 15 минут. Слить.
3.2 Очистите, промойте и нарежьте кубиками лук. Очистите и также нарежьте кубиками чеснок. Перец чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена, также нарезать небольшими кольцами. Лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте кетчуп, перец чили и мед и тушите около 2 минут.
4. Примерно за 20 минут до окончания приготовления намазать этой медовой смесью ножки и продолжить приготовление при температуре 200°C.
5. Оставшийся лук очистить и нарезать мелкими кубиками, бекон нарезать небольшими кусочками и разделить на 2 равные части. Одна часть для жареного картофеля, а другая часть для стручковой фасоли. Сначала обжарьте бекон на двух сковородах, добавьте лук, затем в одну сковороду положите картофель, а в другую фасоль.
6. Обжарьте картофель до золотистого цвета и приправьте солью, перцем, майораном и тмином. Приправьте бобы солью, перцем и чабером и только разогрейте их на сковороде.
7. Поместите мясо в кастрюлю и согрейте в духовке. Процедить соус через сито, растопить в нем сливочное масло и немного загустить кукурузным крахмалом и еще раз приправить. Подавать вкусно на тарелке.