Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- ½ стакана замороженного яичного продукта, размороженного
- ¼ чашка обезжиренного молока
- ¼ чашка муки общего назначения
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- 1 чашка замороженного рыхлого картофеля с луком и перцем
- 2 унции полностью приготовленной ветчины, нарезать полосками (около 1/2 чашки)
- 1 ¼ чашки замороженного яичного продукта, разморозить
- Salt чайная ложка соли
- Ore чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- Pepper чайная ложка перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Слегка покройте четыре 4-1 / 2-дюймовых противня из фольги кислым спреем. Взбить 1/2 стакана яичного продукта, молока, муки, масла и тимьяна до однородной массы. Разделите жидкое тесто равномерно между кастрюлями. Выпекать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или до коричневого и пышного состояния. Выключить духовку; дать постоять в духовке 5 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем, слегка покройте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Готовьте замороженный картофель с оладью на среднем огне в течение 7-8 минут или до готовности; шевелить часто. Добавить ветчину; обогревать. Взбейте 1-1 / 4 чашки яичного продукта, соль, орегано и перец. Добавьте к картошке. Готовьте, не помешивая, пока смесь не начнет оседать на дно. Используйте лопаточку, чтобы поднять и сложить частично приготовленные яйца, чтобы сырая часть текла под ними. Готовьте еще 2-3 минуты или до готовности яиц. Ложка в центр затяжек. Подавать немедленно. Делает 4 порции.
Продовольственные обмены:
1/2 хлеба, 2 мяса, 1 жир.