Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе гольца свежее=2 шт. | 330г |
Помидоры | 2 средний |
Перец | 1 желтый |
Лимон | 1 Био |
Рис басмати | 100г |
Приправа для рыбы | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1444 (345); яичный белок 7,4 г; углеводы 76,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой так, чтобы длинные концы торчали с обеих сторон… Разогрейте духовку до 230°C…. Вымойте рыбное филе, обсушить… приправить рыбной приправой… разрезать перец пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать крупными кусками… помидоры вымыть и нарезать дольками. Лимон хорошо промойте горячей водой, обсушите и нарежьте дольками…
2. Сначала положите в блюдо половину помидоров и перца… приправьте солью и перцем…. Сверху положите филе гольца….сверху положите дольки лимона….затем остальные помидоры и кусочки перца…снова немного соли и перца….плотно закройте фольгу….дайте готовить в духовке на средней полке 40 минут.
3. Тем временем приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке….слейте воду и смажьте маслом……уложите уголь с овощами и рисом басмати на тарелку и сбрызните ее соком из овощей….соус имеет слегка лимонный вкус, и я оставил его натуральным….а теперь желаю вам приятного аппетита.